Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: http://www.voina.ru/

руби дрова юzер's Avatar

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Спецслужбам удалось задержать трех боевиков, ведется их допрос.

Накануне в одном из мужчин жители Беслана опознали переодетого боевика, который находился в здании школы, сообщил корреспондент РБК. После этого мужчины И толпа забили его насмерть.

Также около оперативного штаба была задержана террористка-смертница. Переодевшись в белый халат, она вначале пыталась пройти в здание больницы, однако, испугавшись милицейских кордонов, направилась к оперативному штабу, где и была задержана.

Ранее подразделения спецназа провели так называемую "зачистку" этажей школы, там скрывался один террорист.
    West Cap!tal

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: http://www.voina.ru/

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я говорю Аллах Акбар!
    Ла Илаха Илаллах, Мухаммадан абдуху ва расулуллох
    какие с этим проблеми?
    именно таких как ты-Агрессивных мусульман(не мусульман) и надо как ти сказал "ставить к стенке! :evil:
    Да промолчала бы хотя бы сегодня. Чего ты лезешь со своим исламом и аллахом. Я понимаю что тебя не трогает смерть детей, которым твои единоверцы стреляли сегодня в спины, но хотя бы просто собрав по каплям хоть какой-то такт который может в тебе и остался где-то глубоко, не лезла бы ты со своим аллахом, хотя бы сегодня. Ты хочешь нарожон вылезти, хочешь дискуссию завести об аллахе своём и об исламе - да недостойна ты дискуссии той хотя бы потому что злой и чёрствый человек ты без капли совести и сострадания.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка
    Ув. Башмачница, примите мои извинения
    здесь не все такие как юзер
    Здесь есть хуже!!!

Forum Hero

[quote="Baba_Yaga"]
    Я говорю Аллах Акбар!
    какие с этим проблеми?
    именно таких как ты-Агрессивных мусульман(не мусульман) и надо как ти сказал "ставить к стенке! :evil:
    Да промолчала бы хотя бы сегодня. Чего ты лезешь со своим исламом и аллахом. Я понимаю что тебя не трогает смерть детей, которым твои единоверцы стреляли сегодня в спины, но хотя бы просто собрав по каплям хоть какой-то такт который может в тебе и остался где-то глубоко, не лезла бы ты со своим аллахом, хотя бы сегодня. Ты хочешь нарожон вылезти, хочешь дискуссию завести об аллахе своём и об исламе - да недостойна ты дискуссии той хотя бы потому что злой и чёрствый человек ты без капли совести и сострадания.[/эуоте]
    Дорогая баба яга. дело вот в чем. я сама Мусульманка, и к тому что творят эти подонки не имею никакого отношения. и изза того что они козлы и суки, под стол прятатса не хочу.
    Я нормальний человек, в своё время познавшая насилие со сторони террористов исламистов. Я не питаю никакой злобы к людям другоы вери, да и как могу? А свой тон, милочка, вам би стоило пересмотреть, чего в моих словах увидели такого?
    и что даёт вам право оскорблять, и учинять наеезды?
    требую соблюдения такта, Ведьма.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я говорю Аллах Акбар!
    какие с этим проблеми?
    Да промолчала бы хотя бы сегодня. Чего ты лезешь со своим исламом и аллахом. Я понимаю что тебя не трогает смерть детей, которым твои единоверцы стреляли сегодня в спины, но хотя бы просто собрав по каплям хоть какой-то такт который может в тебе и остался где-то глубоко, не лезла бы ты со своим аллахом, хотя бы сегодня. Ты хочешь нарожон вылезти, хочешь дискуссию завести об аллахе своём и об исламе - да недостойна ты дискуссии той хотя бы потому что злой и чёрствый человек ты без капли совести и сострадания.

А откуда Вы знаете, какой она человек - Вы с ней лично знакомы?
    А вообще, просили же люди, перенести эту тему куда еще...

Moderators, wake up!!!!

Banned Forever

...Дорогая баба яга...
    Это пацан, Баба Яга, сафсем не деффочка.

Forum Hero

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    ...Дорогая баба яга...
    Это пацан, Баба Яга, сафсем не деффочка.
    sorri, ne znala.... :oops:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Мдась... Факт что нашёлся даже один "человек" который вместо того чтобы после такого чудовищного поступка покаяться публично и отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия (верой или религией даже язык не поворачивается назвать) ещё нагло тут наезжает на возмущённых этим террором...

8888

Остальным:

Если после Беслана кто-либо в России вякнет ещё о "мирном" решении вопроса то они заслуживают то что получают.... :(
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ребята..вы неправы...
    я понимаю ваши чувства( и то сказать-кому, как не мне), и разделяю их-но нельзя же до такой степени путать грешное с праведным...

я сомневаюсь сильно, что тут кто-то про ислам много и серьезно читал-сами источники, а не статьи о них, выдергивающие фразы из контекста зачастую..
    не в исламе, мне кажется, дело...Практически в любом учении есть здравая мысль, и в любом учении эту мысль можно извратить и довести до абсурда. Я пишу это вот сейчас, и сама с собой спорю....я понимаю, что все неизмеримо сложнее, что есть вещи, которые на оппределенном этапе становятся грешны, потому что уж слишком грешили люди, их исповедующие-и-не отмыть...

ну вот, Башмачница исповедует ислам, сказала об этом, как мне кажется-ну, потому что это ведь ее айдентити, она хочет, чтоб знали, кто она, расставляет точки над "и"-чтоб потом не чувствовать , в каждой второй теме, что она чего-то важного недоговаривает...Чем она мразь? Тем, что родилась у определенных родителей в определенном месте?
    ну, так завела тему об исламе не вовремя-думает, что можно как-то создать диалог, или что-то в этом роде...ошиблась в оценке ситуации, от этого до злобы и черствости сто верст пехом...

гнев и ненависть, мне кажется, нужно концентрировать в правильной точке, а не рассеивать эфемерно на "всех этих"...Я заранее согласна, что эту точку тяжело найти...берет время найти...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

1) Нахамить женщине на форуме - большого мужества не надо

2) Кто-нибудь вообще из храбрых молодых людей сам Коран читал? Открывал хотя бы???

Стыдно.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)