у нас нет такого на хуторе, я так понял это средство от беременности...Originally Posted by КошЫчка
у нас нет такого на хуторе, я так понял это средство от беременности...Originally Posted by КошЫчка
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
нет, это средство от пыли..Originally Posted by ATILLA
а от беременности такое:
![]()
точно - вентилятор гудит? Не хард? Если хард...ну может прокашляется. Все остальное - смазать, почистить...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ниче себе противозачаточная пилюля времен ренессаса! ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
намекаете, что узкая...
если "хард" то убрать виагру и добавить пургена!
не хард...а может и хад, хз...Originally Posted by YUM
как отличить что гудит?Originally Posted by YUM
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
100% - только вскрыттием:(Originally Posted by cosmopolit
Но в принципе, можно прикинуть, пока к харду не обращаемся, он не вертит шпинделем, должен молчать. Если начинаем что-то искать на диске, тут он и закрутится, т.е. даст звук, если это он шумел.
Вентилятор, если он есть в чемодане, можно попробовать тормознуть - раскрутить, выставляя обороты в БИОСЕ или если, есть, в проге, специально регулирующей работу устройств. Если найдется такая, то изменив скорость вращения вентилятора (скорее всего он на процессоре стоит) можно послушать - сменился гул или нет....
Сильно уменьшать не стоит, может проц перегреться...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
у меня плохие предчуствия, что это хард...:rolleyes:Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|