если бы у тебя был оффенс ты бы не задавал такого вопросаOriginally Posted by Alex5448
![]()
если бы у тебя был оффенс ты бы не задавал такого вопросаOriginally Posted by Alex5448
![]()
Да я сам не знаю... Армейское нарушение которое не считается криминал рекорд надо вписывать в документы?Originally Posted by Свинка-бу
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
осспади, тебе лишь бы себя родимого очернить...Originally Posted by Alex5448
тебя орестовывали?
чувак, у тебя есть криминал рекорд?Originally Posted by Alex5448
ты был арестован когда-либо?
был ли судим за что-либо?
отбывал наказания в местах лишения свободы, и т.д.
Тфу, не дай бог.Originally Posted by Бегемот
Last edited by Alex5448; 11-02-2007 at 02:16 PM. Reason: ...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну а чего тогда ты паришься я не пойму?Originally Posted by Alex5448
чем больше плохого ты туда впишешь, тем больше тебе будут мозг пить, ибо все ранво никто это проверить не сможет, и главное не станет, все основано на твоей честности.
ну так и пиши
не замечен, не числился, не участвовал.
НЕТ. Как тут уже 10 раз сказали, имеется в виду [criminal record]. Если Вы в первом классе отобрали у одноклассника яблоко на детской площадке, можете это не писать.Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да не надо злится... Я просто хочу все по правилам и честно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я не злюсь, я смеюсь.Originally Posted by Alex5448
Вы правильно делаете, что хотите всё честно. :34:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|