У меня брат в Чечне погиб.
я эту мразоту на каждом углу давить буду...
Стирать с лица земли этих тварей надо. Выризать бы им все внутрености вместе с поясами шахидов - и пускай идут к Аллаху - за свои "подвиги" отчитываться...
У меня брат в Чечне погиб.
я эту мразоту на каждом углу давить буду...
Стирать с лица земли этих тварей надо. Выризать бы им все внутрености вместе с поясами шахидов - и пускай идут к Аллаху - за свои "подвиги" отчитываться...
West Cap!tal
Я Вам сочувствую. Правда. Но разве Башмачница в этом виновата?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вредители тоже не виноваты в том что они вредители..
но их всёровно уничтожают!!!
Демократия заведет мир в тупик!!
West Cap!tal
[quote="U•S•E•R™"]убедительная прозьба-Originally Posted by Bashmachnica
ток вы там заложников не захватывайте.. :roll:[/эуоте]
Убедительная просьба-не зли меня 8)
а тема-то про выходные :evil:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :ПOriginally Posted by Slavcha
а я боюсь кататься на мотоцикле...сколько не уламывают, ни в какую :(Originally Posted by Bashmachnica
[quote="Slavcha"][quote="Bashmachnica"]Во именно. У меня выходной Уже начался пять часов назад. Опустошили с Мужем на двоих бутылочку красного вина, потанцевали, а теперь он спит...устал за целый день. сижу в нете. завтра скорее всего на мотоцикле буду кататса :П[/эуоте]Originally Posted by Slavcha
а я боюсь кататься на мотоцикле...сколько не уламывают, ни в какую :([/эуоте]
У меня наоборот. Крыша едет когда я на мотоцикле. Золотко, это ОК. что не получаетса. Я етого дела боялась до того как встретила своего мужа-Браян научил меня всему, и первое время я была у него в учениках. Потом сама поехала, а он сидел сзади, и подбадривал....так приятно знать что твой любимий где-то рядом и поможет в нужную минуту..или рухнет стобой вместе :lol: :lol: :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я мало того, что не умею, я даже сзади не хочу сидеть...просто боюсь, опасно это :roll:Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|