А вобще, мне лично не понятно почему Киркоров не снимается в индийском кино... он бы там чудненько вписался в интерьер :lol: достойно заменилы ты Медхуна Чакроборти (несколько месяцев не могла выучить ЭТО!)
А вобще, мне лично не понятно почему Киркоров не снимается в индийском кино... он бы там чудненько вписался в интерьер :lol: достойно заменилы ты Медхуна Чакроборти (несколько месяцев не могла выучить ЭТО!)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Сейчяс придут Модераторы и перенесут вашу тему в Музыка, Фильмы, Книги Чтоб знали как говорит о музыке вместах где не положино об этом говорить.
Палец от станка не далеко падает.
да нет, ты наверное не пропустил этот пост:Originally Posted by РЫБ
Не смейте называть Киркорова ФИЛЕЙ - Люди! Как вам не стыдно!!! Не смейте называть Киркорова
ФИЛЕЙ!!! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему
интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши"... а вы его именем это ЧМО дёргающееся
называете...(c)
только, пожалуйста, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, не дай Бог меня зачислят в поклонницы этого урода.
хАчу записаться в клуб защитников филь, обращаюсь к тебе как к знатоку-филеводу, зпиши меня, плиз!Originally Posted by Lustful Angel
А я не против Киркорова и Пугачихи. Их песни мои уши вполне хорошо воспринимают.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
как я Вам завидую!Originally Posted by смешно
Готово! РЫБ, ты под номером два, уж извини, я первая :lol: не обиделся?Originally Posted by РЫБ
Да никто особо и не сомневалсяOriginally Posted by смешно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
это была моя цитата...Originally Posted by Lustful Angel
так что я номер 1!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, ты без номера! Ты наш лидер!!! Ты возглавишь наше движение!!!Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|