Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Как в ЛА в феврале?

Forum Hero

Default Re: Как в ЛА в феврале?

Quote Originally Posted by Манюня
    дождь, где то около 10 тепла
    :confused:
    Манюня, ну что вы людей то дезинформируете? Какие в ЛА могут быть десять градусов? Или вы так с фаренгейтом не дружите, что ли?
    Переведу, на всякий случай- 10 цельсия - это 50 фаренгейта!
    Средняя температура февраля- 21 (двадцать один) градус ЦЕЛЬСИЯ, или 70 (семдесят) градусов фаренгейта, можете проверить:

http://www.weather.com/outlook/trave...38?from=search

Level 1 User

Quote Originally Posted by LAman
    Сходите в сады в Huntington Library в Пасадене, там в это время всё цветёт.

По поводу жилья обратитесь в craigslist.org, LA area, раздел Sublets/Temporary - там можно найти субаренду на короткое время
    Спасибо за советы, сейчас сразу запишу как место называется в Пасадене, чтоб не забыть.
    А мы ещё были в районе Монтерей парк, прочитали в путеводители, что там вкусная азиатская кухня. И правда, зашли в тайский ресторанчик, вкусно и ТААКИЕ порции!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Манюня, ну что вы людей то дезинформируете? Какие в ЛА могут быть десять градусов? Или вы так с фаренгейтом не дружите, что ли?
    Средняя температура февраля- 21 (двадцать один) градус ЦЕЛЬСИЯ, или 70 (семдесят) градусов фаренгейта, можете проверить:

никогда с 97 по 2003 годы я не испытывал в ЛА зимой температуры ниже чем +12 С, да и то это было во время Эльнинио.

Quote Originally Posted by Chainka
    Спасибо за советы, сейчас сразу запишу как место называется в Пасадене, чтоб не забыть.
    А мы ещё были в районе Монтерей парк, прочитали в путеводители, что там вкусная азиатская кухня. И правда, зашли в тайский ресторанчик, вкусно и ТААКИЕ порции!
    Grey Stone Park, Santa Monica Promenade, Marina Del Rey, Venice Beach, LACMA, Beverly Hills, Hungtion Library, UCLA

Level 1 User

Quote Originally Posted by Chukcha
    А больше там смотреть нечего. Разве что в музей сходить.
    Не может быть, чтоб нечего, такой огромный город! В музейчик мы заходили Daily Cartoon, что на голивудском бульваре. Может ещё какой музей посоветуете? Путеводитель - это хорошо, а личное мнение тоже важно.

Level 1 User

УРА,УРА! 21 лучше, чем 12, НО даже если 12, это лучше чем зима у нас. Зимой так солнышка хочется!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    никогда с 97 по 2003 годы я не испытывал в ЛА зимой температуры ниже чем +12 С, да и то это было во время Эльнинио.
    Вечером, возле океана...с ветром.... дубак ещё тот...

Quote Originally Posted by sharik
    Вечером, возле океана...с ветром.... дубак ещё тот...
    да, ночью всегда прохладнее, но я говорил про день.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Бегемот
    Grey Stone Park, Santa Monica Promenade, Marina Del Rey, Venice Beach, LACMA, Beverly Hills, Hungtion Library, UCLA
    Спасибо за советы, есть где разгуляться!
    И ещё вопрос - в это время стоит на Гранд Каньон ехать? Мы в прошлый раз были во времени ограничены, успели доехать до каньона, час на него полюбовались и назад. Я б ещё съездила! кстати, на обратном пути остановились заночевать в американской деревне, км 80-100 от каньона, название, к сожалению не запомнила, место такое колоритное! Отель в стиле годов так тысяча восемьсот каких-нибудь, нам сказали был построен русскими. А сувениры!!! Вернулась бы туда ещё раз с удовольствием.
    Вы уж извините, что я тут впечатлениями делюсь, но тема вроде "путешествия и туризм" Да и впечатлило, правда.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Манюня, ну что вы людей то дезинформируете?
    а чё, понаедут тут всякие

на самом деле в ЛА в последнее время намного холоднее чем раньше в Феврале...мой муж, который привык к дубаку в Чикаго, прошлой зимой жаловался - типа нафига я в Кали переехал, что у вас так холодно?!

по вашей статистике - 70 это [high], а лоу таки 50...значит в среднем от 10 до 20...но наскоко я помню по ощущениям, ближе к 10 чем к 20
    oмайгад

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)