А с чего ты взял, что болеют именно из-за Абрамовича?Originally Posted by CrazyDoctor
А с чего ты взял, что болеют именно из-за Абрамовича?Originally Posted by CrazyDoctor
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я за Чельси не болею, и несколько недель назад просто охренел когда узнал что Грант будет ихний тренер.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Читал, читал, мне из первых рук интересно.Originally Posted by Mikhail-u
(но и твоя версия небезинтересна)
Димуша. Мне кажется ты просто пытаешься оправдать свою беспочвенную любовь к Челси.
Причина того, что ты болеешь за Челси - это что Абрамович из России. Если это так - это дазнт мэйк эни сэнс, а если нет, то я все равно не очень понимаю... Абрамович единственный владелец понимающий в футболе? нет? тогда почему за Челси? Потому что Абрамович из России? То же самое.
смайлики сак
Слышал неоднократно. От русских.Originally Posted by Dantik
смайлики сак
Еще. Именно, благодаря Абрамовичу, Челси из средней английской команды превратилась в гранда мирового футбола с огромной армией болельщиков, в том числе из СНГ.
А. Все, я понял. тебе просто Абрамович как личность нравица. Окей тогда. Это я могу понять.Originally Posted by Димуша
смайлики сак
Что ж тут непонятного? Мне ближе Абрамович, чем какой-то Кронке или Жилетт. Потому что теоретически я бы мог быть на его месте.Originally Posted by CrazyDoctor
Вообще-то она не всегда была средней. Вложил бы он деньги в другую - тоже поднялась бы. Нанять хорошего тренера и купить игороков стоит денежек.Originally Posted by Димуша
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
:rofl:Originally Posted by Димуша
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Другую бы ему не продали. Челси всегда была нелюбимым ребенком для Англии. Очень немного британцев болели за нее, в основном, кто жил в Западном Лондоне.Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|