Эти мультики как болты от паровоза - все одинаковые :evil:Originally Posted by Opium
Эти мультики как болты от паровоза - все одинаковые :evil:Originally Posted by Opium
[quote="Юнона"]Эти мультики как болты от паровоза - все одинаковые :evil:[/эуоте]Originally Posted by Opium
Не скажите,большинствомултиков очень добрые
Я еще шибко люблю всякие фильмы из детства.
Пиключения Электроника, Гостья из будущего, Каникулы Петрова и Васечкина, Завтрак на траве, сказки разные старые "Сказка о потерянном времени " и т.д.
Постоянно пересматриваю. Шибко ндравится..Такая ностальгия по школьным временам. Как же это было давно
Всем, всем,
Всем и каждому скажу
Я, я,
Я секретов не держу
Я, я
Я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!
Ля-ля-ля жу-жу-жу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу!
Нафаняяяя, сундук украли...балдю
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Я мультики никогда не любила :roll: , ну разве что Простоквашино да Кота Леопольда. Мне фильмы нравились.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Моя любимая передача была "В гостях у сказки."...даже письма и рисунки туда посылала и Валя Леонтьева тогда ещё вела..конечно все фильмы детские обожаю и песенки от туда .Мультики -просто нет слов...каждый мультя шедевр по своему...Мои любимые-Простоквашино, Возвращение блудного попугая, Мультики про зиму -там есть про такого коряжку -он против праздников был но закончилось танцами вокруг ёлки..,.Про мамонтёнка, Про улыбку, Про тимку и Димку, Кот Леопольд ...уже и не вспомню все...Из фильмов-Приключения Электроника ,Гостья из будующего, Сказка о потерянном времени, Снежная королева, Золушка старая с Миллером, Кортик, Два капитана, Мария-Мирабела ,Дети капитана Гранта...вспомнила нравились все детские чешские фильмы , венгерские и польские их тоже показывали, правда дублированные ..И ещё нравилась передача Выставка Буратино ...тоже туда свои рисунки посылала .
Кто помнит - АБВГДэйка ..этта учёба не игра . ..АБВГДЭЙКА азбуку детям знать пора.. :D ..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Послала меня зена в лес за ёлкой... уз послала так послала...Originally Posted by Vitta
![]()
ОБОЖАЮ!!!!!
А еще был такой где волк (Джигарханян) на свадьбе под столом пел.. "ЩА СПОЮуу"
Тоже классный! :D
Витта...ты читала такую феську, "Роман с кокаином" называется,автор- некий Михаил Агеев?Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|