Вот это и решаетса индивидуально. Если родители МОГУТ позволить, то почему бы не помочь ребёнку?Originally Posted by Ink
Ребёнок в виде все возможных лонов.
Родитель в виде сбережений или лонов.
Не важно где ребёнок учится, путь идёт в камьюнити каледж.
Нужно идти в хорошее высшее заведение только на стипендию, иначе пойдёт комьюнити каледж.
Вот это и решаетса индивидуально. Если родители МОГУТ позволить, то почему бы не помочь ребёнку?Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не совсем понимаю как обязанность или не обязаность может быть индивидуальной:(Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В каждой семье такое решение может отличатьса от решения в другой семье и т.д. На основе какое было апбрингинг, какие финансы в семье, и какой ребёнок, этот вопрос и будет решатьса каждой семьё по разному. Нету одного универсального решения должны/не должны. ИМХОOriginally Posted by Ink
мне бы не хотелось чтобы мой ребёнок сам за себя платил... хотя не исключено что к моменту его обучения в колледже мне это будет элементарно не по карману..
Процесс взросления и всё такое это конечно хорошо..
Но мне кажется это не самое хорошее решение..
Я сама за школу платила, работала параллельно, лоны брала, и всё равно до пред последнего года баклуши била. Точно так же как и била бы плати за меня мои родители.
Зато по окончании пришлось цепляться за первую попавшуюся оплачиваемую работу, лишь бы начать долги отдавать..
Потом пару лет работала "на лоан"..
А будь у меня родители материально посолиднее и заплати за меня, я бы покопалась и подыскала работу по нраву.. а не просто за деньги, и полученную зарплату вкладывала бы в усовершенствование своей жизни... а не большей частью в выплату интересов банку![]()
Last edited by КошЫчка; 10-30-2007 at 10:11 AM.
Тогда как оно в идеале?Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Идеал это когда все родители обеспеченны и все дети ответственные ребята в 18 лет с целями и направлением в жизни.Originally Posted by Ink
Идеала нет, поэтому каждый решит по своему.
Перечитай КошЫчкин пост, она очень хорошо сказала. :34:
теж говорят, идеала нет, есть индивидуальные решения по этому, как впрочем и по любому другому поводу..Originally Posted by Ink
так ф чём вапрос?? :crazy:
Иными словами подумать сейчас о том что будет через 15 лет нельзя, об этом нужно думать через 15 лет?Originally Posted by КошЫчка
ты что хотела в 18?Originally Posted by Malishka
что за ерунда? Родители которые настроены на квалифицированное обучение своих детей, занимаются этим вопросом чуть не со дня рождения отроков.. люди менее зависимые финансово, наверное на момент поступления ребёнка в школу/колледж.. а люди менее имущие как правило надеются на вундеркиндов и стипендию :lol:Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|