А где такое меню с ценамиOriginally Posted by cosmopolit
Тут как кому повезет. Можно и за спасибо найти :Lol:
А где такое меню с ценамиOriginally Posted by cosmopolit
Тут как кому повезет. Можно и за спасибо найти :Lol:
:34: Let's go, Bruins :leader:
а можно и за деньги геморой найти таким образом. Кстати, весьма вероятный расклад.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
за спасибо? :DOriginally Posted by dioserf
очень серьезно придется отрабатывать в койке...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в ЛА цены очень разные, смотря кто как сюда рвется :grum:Originally Posted by cosmopolit
от 20 до 50-70
Правильно делать так.Originally Posted by cosmopolit
"Дорогая - я женюсь на тебе и так, потому что я знаю что ты любишь меня бескорыстно, а не за мое бабло и гражданство; но если ты через 3 года сьебесся от меня к Васе, то эти $50К будут мне утешением, а если нет - то они останутся нашими хеппили евер афтер и ты ничего не потеряла."
ВиталЕк, солнЦ.Originally Posted by VITALEK
прастой такой весч обьяснить попытаюсь.
тутТ. в америГе. у девушек кружится голова от внимания мужчин.
первое время у меня вся неделя была расписана свиданиями.
Каждый день за мной заезжали новые "ребята" на мерседесах и [bmw], с кучей "понтов" и просто красивые на великах и мотоциклах.
сейчас она в этом во всем катается, как сыр в масле. поверь мне. Мужское внимание ей гарантировано на 200% а уж если стройная-симпатичная, без "загонов", то быстренько ее к лапам приберут. ;)
почему она решила делать фиктивный брак? непонятно.
вот такой Свинк жЫстокий сволачЧ!
Потому что одно дело заезжать и крутить голову и остальные места, а сoвсем другое - жениться!Originally Posted by Свинка-бу
И откуда ты, ни разу не зная эту девушку, гарантируешь ей 200% мужского внимания?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
может я не знаю девушку, но америку я уже знаю [:grum:]Originally Posted by Dantik
Cвинка дело тележит... Если девочка более-менее внешне и слабохарактерная - то курвится в момент...Originally Posted by Свинка-бу
da nafiga takie $ tratit'... proshe v T'mutarakani kakoy-nibud' tipa ogaevshiny za 10-15 na Hispanic-e, a potom i v LAOriginally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|