Выделением метана в процессе пищеварения у мамонтов!!!!!!! :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Выделением метана в процессе пищеварения у мамонтов!!!!!!! :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И спрашивать не зачем, Буш виноват.Originally Posted by Nabludatel'
Там не только метан выделялся. Навоза (экскрементов) после мамонтов тоже было много. И всё это в процессе разложения выделяло тепло...:grum:Originally Posted by Cerberus
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В связи с глобальным похолоданием осталась только одна неоледенелая долина в которую собрались все мамонты сразу. Там они сьели остатки всеи дикорастущеи квашенои капусты. Ночью случаино в долину попала искра. Природныи метан взорвался. Локальныи катаклизм перерос в глобальныи. Исторические записи сгорели. Я так думаю.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
где же аэто очевидно? :evillaughOriginally Posted by madV
Если за потеплением наступит ледовый период, это уже как-то не очень.Originally Posted by HAL
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Надо побыстрее выяснять что там с Марсом....В случае чего--туда...
Самое главное, мы понятия не имеем каковы "последствия". Сейчас временное усиление активности солнца, потому и повышение темпереатуры (вклад жизнедеятельности человека на порядки ниже). Но в дальнейшем - согласно законам физики, земля будет только остывать.Originally Posted by madV
Кстати, площадь ледового покрова Антарктиды с момента первых экспедиций в начале 20 века - увеличилась!!!
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я могу сказать толькоп одно, что если таки да, потеплеет, то я буду меньше гнать боилер, по сему сэкономлю нескока доларов, которые потрацу на электричество когда буду жеч кондиционер.Originally Posted by meisterhans
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне тоже это напоминает надувательство - так же как и с "озоновой дырой". Кое кто сделал миллиарды и здорово потрепал конкурентов.Originally Posted by meisterhans
Аналогично с "проблемой 2000". Я даже стишок написал [Global Fooling] - тут он есть на форуме
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|