Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: Глобальное потепление

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Глобальное потепление

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Интересно, а чем об'ясняли потепление климата во времена мамонтов?
    Выделением метана в процессе пищеварения у мамонтов!!!!!!! :evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

гав гав гав

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Интересно, а чем об'ясняли потепление климата во времена мамонтов?
    И спрашивать не зачем, Буш виноват.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Cerberus
    И спрашивать не зачем, Буш виноват.
    Там не только метан выделялся. Навоза (экскрементов) после мамонтов тоже было много. И всё это в процессе разложения выделяло тепло...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Vidik's Avatar

В связи с глобальным похолоданием осталась только одна неоледенелая долина в которую собрались все мамонты сразу. Там они сьели остатки всеи дикорастущеи квашенои капусты. Ночью случаино в долину попала искра. Природныи метан взорвался. Локальныи катаклизм перерос в глобальныи. Исторические записи сгорели. Я так думаю.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by madV
    вопроса влияем ли мы на потепление тоже нет, т.к. то что влияем очевидно. А позитивного эффекта не будет, т.к. человечество на текущей стадии развития не способно на глобальные усилия требуемого масштаба. Поэтому придется просто готовиться к и иметь дело с последствиями.
    где же аэто очевидно? :evillaugh

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Конечно.
    Мне нравится потепление...в прошлом году зимы вообще не было. Снег выпал в феврале и пролежал всего месяц. Класс.
    Если за потеплением наступит ледовый период, это уже как-то не очень.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

----------- sharik's Avatar

Надо побыстрее выяснять что там с Марсом....В случае чего--туда...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by madV
    вопроса влияем ли мы на потепление тоже нет, т.к. то что влияем очевидно. А позитивного эффекта не будет, т.к. человечество на текущей стадии развития не способно на глобальные усилия требуемого масштаба. Поэтому придется просто готовиться к и иметь дело с последствиями.
    Самое главное, мы понятия не имеем каковы "последствия". Сейчас временное усиление активности солнца, потому и повышение темпереатуры (вклад жизнедеятельности человека на порядки ниже). Но в дальнейшем - согласно законам физики, земля будет только остывать.

Кстати, площадь ледового покрова Антарктиды с момента первых экспедиций в начале 20 века - увеличилась!!!
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by meisterhans
    Всем привет! Я прочитал статью про глобальное потепление! Там говорится: «Фантастика стоит гроши. Фантастика о Глобальном Потеплении стоит сотни миллиардов и призывает нации потратить триллионы долларов на борьбу с несуществующей проблемой, у которой неопределённые причины и решения». Стоит ли это делать? Или это просто «глобальное надувательство»?
    Я могу сказать толькоп одно, что если таки да, потеплеет, то я буду меньше гнать боилер, по сему сэкономлю нескока доларов, которые потрацу на электричество когда буду жеч кондиционер.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by meisterhans
    Всем привет! Я прочитал статью про глобальное потепление! Там говорится: «Фантастика стоит гроши. Фантастика о Глобальном Потеплении стоит сотни миллиардов и призывает нации потратить триллионы долларов на борьбу с несуществующей проблемой, у которой неопределённые причины и решения». Стоит ли это делать? Или это просто «глобальное надувательство»?
    Мне тоже это напоминает надувательство - так же как и с "озоновой дырой". Кое кто сделал миллиарды и здорово потрепал конкурентов.
    Аналогично с "проблемой 2000". Я даже стишок написал [Global Fooling] - тут он есть на форуме
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)