В прошлом году у нас в Best Buy толпа тинэйджиров так навалилась ,Originally Posted by Ta
что выдавили витрину еще до открытия ...
А в соседнем городе , там где майнорити состовляют большинство
населения , дело кончилось поножовщиной ...
В прошлом году у нас в Best Buy толпа тинэйджиров так навалилась ,Originally Posted by Ta
что выдавили витрину еще до открытия ...
А в соседнем городе , там где майнорити состовляют большинство
населения , дело кончилось поножовщиной ...
Понаехали тут ...
я согласна и потерять если он того стоит ;)Originally Posted by Elric
.. а если серьезно, я никогда на них, этих черных пятниц, не бывала.. что и правда жуткое столпотворение?
лучше меньше, да лучше.
мда.... нет, если рано утром надо вставать, то это явно не для меня.Originally Posted by Most Wanted
спасиб за инфо.
лучше меньше, да лучше.
зачем рано вставать, ты вообше не ложись...все открывается в полночьOriginally Posted by Ta
![]()
это конечно можно, но я боюсь пьяных, а пьяных малолеток в двойне.. :(Originally Posted by Elric
лучше меньше, да лучше.
я ваще забыла когда в последний раз шопалась в магазине
а онлаин эта чёрная Пятница действует?
oмайгад
а ты разве собралась за покупками в Wall-Mart? тогда тебе нечего бояться - хотя, как я слышал, женшины устраивали потасовки и в Saks 5th Avenue из-за какой-нибудь кофточкиOriginally Posted by Ta
Возьми с собой своего телохранителя - разве тебе кто-то сможет сказать "нет"?
![]()
есть такой фокус:Originally Posted by Манюня
по цикуляру на Black Friday выбирают то что хотят купить и на пару дней раньше заказывают через интернет для in-store pickup. потом приходят забирать в Пятницу.
но это зависит еще от стор полиси. должна быть лоу прайс гаранти на день пикапа и отсутствие рестрикшенс на Black Friday сэйл. в худшем случае просто отказываются от товара.
Бл%, эта тема появляеться каждый год... не надоело?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|