а вот что за странные придурки которые меня в личке зовут на помойный форум? они что, не знают с чего тот форум начался? :grum:
а вот что за странные придурки которые меня в личке зовут на помойный форум? они что, не знают с чего тот форум начался? :grum:
oмайгад
- а с чего? Меня тоже позвали...Originally Posted by Манюня
Гуляю сама по себе.
с неудачной революции и парочки "забаненых навсегда"
oмайгад
у них там наверно всеобщее загнивание, раз спустя стока лет прибежали сюда опять...рекламировать
oмайгад
NataliaLA, ну ты ж не спрашиваешь себя читала ли ты о чем, собственно, сайт, когда размещала свою рекламу на этом сайте знакомств. Ты просто решила что так тебе проще, удобнее и забила болт на владельца сайта засрав ему базу. Ну вот, кто-то теперь точно также наплевательски отнесся к тому, что ты там писала расудив что ему проще и удобнее раскидывать сообщения ковром чем вникать в то, что ты собственно хотела своей анкетой.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
ух ты какой серьезный подход!!!!Originally Posted by mlya
офигеть![]()
NataliaLA, да все просто на самом деле. Большинство раскидывающих сообщения не читают анкет. Вообще. Вона, в соседнем топике видела как Виталюсик рассказывал что сотню-другую раскидал. Думаешь у него было время читать? Я уже молчу о тех, кто использует роботов для первичных рассылок. Там сама понимаешь, вообще все равно что ты там в анкете накорябала.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Вы очень серьезно подходите к этой теме, не стоит ;)Originally Posted by mlya
мне сейчас все равно к какой теме серъезно подходить. Я думаю, у меня вопрос тяжелый. Не сплю вот, репку чешу. Об сообщения в форуме![]()
APisemsky, да?Originally Posted by Манюня
На этот?
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|