не дороже $20..
один хрен ... :wink:
нее, они думают, что бы такого поганенького написать, чтоб русско-американкам мало не показалось :lol:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да когда как .... под дату можно и до 200-300$
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну насмешила, вон Ленька больше $20 не потратит, "один хрен"Originally Posted by Lovely lady
:lol: Ленька, а что на $20 можно подарить?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Как будто нам не все равно. :wink:Originally Posted by Slavcha
П.С. Самое главное что цены начали указывать, а вот ЧТО дарят не говорят. :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
под 75-летие?Originally Posted by химик
цирк с конями
Но а если серьёзно, то обычно когда я спрашиваю у очередной ГФ "дорогая, что тебе подарить ...", то всегда ответ один "ничего мне не надо, только подари мне свою незабываемую ночь". Оказывается всё так дешево и просто!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
неее на серебрянную свадьбу например :lol: хотя кривлю душои обычно даже на 10 летие приходится на какое-нибудь колечко за 750-900$ раскручиваться ....Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="Slavcha"]ну насмешила, вон Ленька больше $20 не потратит, "один хрен"Originally Posted by Lovely lady
:lol: Ленька, а что на $20 можно подарить?[/эуоте]
цветы он дарит с кофетами
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А дни значит ей лучше забыть? :lol:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|