Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Нужен ли адвокат ?

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Default Re: Нужен ли адвокат ?

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Нет, если биография чистая, и не было никаких нарушений.
    Quote Originally Posted by mermaid
    Я тоже думаю, что не нужен ...
    :34: Thanks ... адвокат пролетает как фанера над парижем
    Понаехали тут ...

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

а как вы считаете нужен ли адвокат при подаче самый первых документов после замужества?
    просто некоторые говорят что нет,а другие утверждают что нужен потому что самой можно кучу ошибок наделать...
    если кто-нибудь знает хорошего адвоката по иммигрейшн желательно русскоговорящего,подскажите имейл....спасибо;)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Imigrantka
    а как вы считаете нужен ли адвокат при подаче самый первых документов после замужества?
    просто некоторые говорят что нет,а другие утверждают что нужен потому что самой можно кучу ошибок наделать...
    если кто-нибудь знает хорошего адвоката по иммигрейшн желательно русскоговорящего,подскажите имейл....спасибо;)
    Адвокат Вам нужен только в том случае, если у Вас проблемы при заполнении всякого рода таких бумажек...
    Если честно ничего сложного в том нет и платить 500 баксов например за заполнение 3х бумажек я не вижу смысла... Хотя если некуда деньги девать или есть реальные проблемы при заполнении, то почему бы и нет... Хотя неоднократно слышал случаи, что сами же "адвокаты" делают еще больше ошибок... я если честно в таких вещах доверяю только себе...

forum chainik:-) Imigrantka's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Адвокат Вам нужен только в том случае, если у Вас проблемы при заполнении всякого рода таких бумажек...
    Если честно ничего сложного в том нет и платить 500 баксов например за заполнение 3х бумажек я не вижу смысла... Хотя если некуда деньги девать или есть реальные проблемы при заполнении, то почему бы и нет... Хотя неоднократно слышал случаи, что сами же "адвокаты" делают еще больше ошибок... я если честно в таких вещах доверяю только себе...
    проблемы при заполнении я думаю есть у всех.и там не пару бумажек.я не говорю что много,но не пару это точно.тем более я до этого в нелегальном статусе нахожусь...
    я не думаю что адвокат оформляющий 80 человек со всей америки по этим документах сделает ошибки.
    500 баксов не лишние,просто не хочется потом копаться в куче проблем из-за того что зажала 500 баксов.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Imigrantka
    проблемы при заполнении я думаю есть у всех.и там не пару бумажек.я не говорю что много,но не пару это точно.тем более я до этого в нелегальном статусе нахожусь...
    я не думаю что адвокат оформляющий 80 человек со всей америки по этим документах сделает ошибки.
    500 баксов не лишние,просто не хочется потом копаться в куче проблем из-за того что зажала 500 баксов.
    Проблемы есть не у всех... У меня их не было...
    Достаточно внимательно читать инструкцию к заполнению и перепроверить все заполненое.
    Если возник вопрос по какому-то из пунктов (или вы не уверены), то всегда можно спросить... хотя бы на этом форуме, что этот пункт точно значит.
    Однако если Вы думаете, что Вам это будет не просто и намучаетесь, но наймите адвоката... будет легче на душе... однако повторю свой поинт еще раз... адвокат может тоже сделать ошибку... разница тока в том, что свои бабки он все равно получит
    Я лично в таких вопросах доверяю только себе... адвокат для заполнения бумажек мне не нужен...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)