Это какие такие мозги, про мозги речь не идёт вообще. Предлагалось дать легальный статутс всем кто учится в школе, независимо от оценок.Originally Posted by Lev Kobrin
Это какие такие мозги, про мозги речь не идёт вообще. Предлагалось дать легальный статутс всем кто учится в школе, независимо от оценок.Originally Posted by Lev Kobrin
Вопрос в том, что опять-таки говорят о детях нелегалов. А почему не дать такое же детям тех, кто здесь легально, на скажем H1? Вот ето именно то, что у многих не вызывает дикой радости и поддержки (включая и меня). К примеру, у моих знакомых была проблема поступления ребенка в college с визой депендента.
Их нелегальное проживание в США - криминал само по себе. Я бы не стала поощрять такие вещи и давать легальный статус людям, которые не имеют никакого уважения к законам этой страны.Originally Posted by ETTY
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это то о чём я толкую тут беспрестанно, закон несправедлив в любой его форме, абсолютно неконституционный закон. Потому он и встречает такую оппозицию.Originally Posted by Kit_Kat
В ответ мы слышим общие замечания типа, сами были нелегалами а теперь считаете себя крутыми и.т.д. Это не так.
До этих тупых сенаторов никак не дойдёт, что сами легальные мексиканцы выступаю против закона, потому что они то понимают что остануться в заднице без возможности устроить своих родственников, как только толпа латинских нелегалов запрудит все входы и выходы.
Я не думаю, что Вы хоть чуть-чуть знаете историю даже русской иммиграции: АКАДЕМИКИ работали таксистами пока не легализовались. Вы себя-то вспомните (не именно Вас, но в общем), кто и как легализовался, и сколько вы слез пролили пока все устаканилось.Originally Posted by бубенчиков
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Нелегал называется нелегалом именно потому, что нарушает закон. Сколько бы Вам не хотелось объявить его белым и пушистым, но он - самый натуральный преступник.Originally Posted by ETTY
Как бы никто не спорит, что толковому работящему парню в нужде следует прощать и помогать. Одна беда, сегодня легализовавшиеся нелегалы почему-то частенько другие. Помню, даже тут на форуме одна дамочка написала послание типа: "Наконец получили гринкарты. Расскажите мне, где дают фудстемпы". Вот такой у неё своего рода DREAM Act при полном отсуствии вопроса "Как в США найти хорошую работу?"
Знаете, есть такое понятие как 'амнистия' даже для воров и грабителей... людей совершивших не особо тяжкие преступления.... очень часто это 'амнистия' помогает людям полностью раскаятся в том что они когда-то сделали... Подобные жесты очень положительно влияют на людей...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Лично я нелегалов не приравниваю к ворам и грабителям... это не одно и тоже, т.к никогда не знаешь почему люди бросили все там откуда они приехали и остались в США на птичьих правах... явно не от лучшей жизни... Что двигает тем или иным человеком, который под угрозой тюрьмы или смерти переходит нелегально границу не знаем не я ни Вы...
Поэтому не будте столь критичны... Если вы хотите сказать что вы никогда в своей жизни не нарушили закон, то я рассмеюсь... Тот же спидинг - это нарушение закона... и еще куча других примеров, когда "законопослушные граждане" нарушают законы... Вы их тоже всех к криминалу относите??? Например... официант проработал в ресторане свою смену, в конце которой ему нужно указать сколько он заработал чеевых... скажу вам что 95% официантов не декларируют 100% своей выручки... тем самым они нарушают закон... Все они преступники??? Значит всех их нужно в тюрьму!!!
Многие из нас работали официантами например когда учились в коледже... может и вы?
Я понимаю и уважаю Ваше мнение... и как я сказал в легализации будут и плюсы и минусы, а вот чего будет больше знают люди, которые серъезно занимаются этим вопросом...
Помнится мне что эта тема обсуждалась уже не раз и вырастала она в сотни страниц спора ни о чем![]()
Не думаю, что стоит повторяться ...
Прочитайте мой предыдущий пост...Originally Posted by TheDreamer
С точностью до наоборот. Бесплатные подачки и паразитирование приводят к моральному разложению. Человек прогрессирует от борьбы с жизненными трудностями. Правильно сказал Ницше: "То, что тебя не убьет, сделает сильнее."Originally Posted by ETTY
Если вор льёт крокодильи слёзы, что не умеет красть много и поэтому является честным человеком, то это вызывает не сочувствие, а улыбку до ушей. Закон должен быть един для всех - от официанта до президента.Originally Posted by ETTY
Дык я то как раз один из тех академиков (точнее научных сотрудников). Когда у меня встала дилемма как поступать чтобы не соскочить со статуса, я выбрал легальный путь. И заплатил ни много ни мало около шести штук за студ визу (практически все мои деньги тогда по нынешним измерениям где то десять тысяч), а потом днём вертелся в университетах волонтёром чтобы заслужить Н1, а вечером месил говно.Originally Posted by Lev Kobrin
Потому я против огульной амнистии нелегалам, потому что я знаю что были и есть легальные пути.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|