Тоже классная идея. Давай, пиши! :evillaugh :angel: :34:Originally Posted by Fursetka
Тоже классная идея. Давай, пиши! :evillaugh :angel: :34:Originally Posted by Fursetka
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Люблю Малышку!...
"Петенька, кица моя. Надеюсь у тебя хорошо день пройдёт. Не выёпывайся слишком перед Люсей, вечером мы идём на вечеринку к Катьке. Там измотатьса успеешь. Мейк шуа ты наденешь приличные трусы и носки без дырок. Увидимся вечером. Целую, твоя............"
вы бы с Джени написали мне парочку, инкогнито конечно, а я бы голову ломал двое суток...Originally Posted by Fursetka
Ой вей, твоя бабушка знает что ты такое вот пишешь? Чтоб JAP такое написала... Хашем ирахем...Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
херасебе заява! :DOriginally Posted by Malishka
Дорогая Малышка,
дилдосы, рищепки и ошейники уже заброшены Катьке.
С кастрюлей борша двигаюсь на захват Инка и Петьки.
Не работай слишком много, береги себ, дорогая :kiss:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"Химуша, учёный ты мой, надеюсь день будет отличным. Не забудь, на первой полочке стоит борщь НА говяжей косточке, на второй полке борщь БЕЗ говяжей косточки, на третей полке просто холодный борщь (разогревать не надо). Вечером встретимся для оргазмов как только закончу бейбиситорствовать этих сорванцов. Чмоки. М
ПС. Может к Катьке махнём? Там вроде будет клёво!"
тиха, не будоражь общественность:DOriginally Posted by Fursetka
к Монашке едем помидоров соленых сожрать...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"Масикчка, я пошла на дежурство. Не балуй, не переутомляйся. Выучи все уроки. Славянками не увлекаыся. Кстати, вчера купила костюм стыдливой Петры. Будем сегодня играть. Ты будешь агентом Моссада. Чмоки тебя в сонную артерию. Твоя Масичка"Originally Posted by Alex5448
ПС. Не обижай меня, я не JAP![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|