На форуме - таки мяю, на таких ка я форумы держатся, в жизни - зоя космедимьянская.Originally Posted by Thomas
На форуме - таки мяю, на таких ка я форумы держатся, в жизни - зоя космедимьянская.Originally Posted by Thomas
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
значитсО буду жить в неведенииOriginally Posted by Ink
но левый йеб так иостанется левым йебом :lol:
Посему воопрос темы, какая же это измена, если о ней никто не знает?Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Все от тибе зависет.Originally Posted by Ink
1) если хочешь считать это изменой, значит измена.
2) можешь ей рассказать об этом, она скорее всего отрежет тебе бейцы.
3) все остальное ирелевант
как эти никто??? а ты сам? :DOriginally Posted by Ink
А ты кто такой аксиомы писать. Ты сначала теоремку наклепай, и докажи её а потом и законы начнеш выводить.Originally Posted by Ink
А так жена всегда узнает. Рано или поздно, но узнает. И не обязательно ей об этом рассказывать так сказать из первых уст.
3ачем расказывать? Надо быть полным мороном чтобы взять самому и расказать. Нет?Originally Posted by Бегемот
Если сам изменил, то сам ок с этим и "совесть" не мучает. Разве это измена?Originally Posted by Монашка
ИНК. я знаю ТЫ ИЗ NY...Originally Posted by Ink
И тебя легХХко найти.
У тебя феЙс...яркий.
И Шторки на кухне красные.
И смотри пришел в русскиы магаСин.
и спросил кто знает ИНКА лысоватого и у которого на кухне красные шторки
99.9 % скажуаааТ Етот...
у которого маленькая дочка.
ЗззНАЕМ и махнут рукой.
ТАк Вот Я и скажу што ИНК ипеца по командероФфкам
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
а че совесть в кавычках? [:hmm:]Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|