Ты мне зубы не заговаривай - жмот в юбке.Originally Posted by Манюня
Ты мне зубы не заговаривай - жмот в юбке.Originally Posted by Манюня
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
дилетант
(презрительно)
oмайгад
не пожалеешьOriginally Posted by Boston_lights
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
тебя грубо обманули. Кроме того встроенные намного удобнее.Originally Posted by Манюня
Да и в сомнительном районе оставленная сверху навигация может обойтись тебе в стекло. То есть возись, снимай, прячь...
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
В плохом районе и машина с навигацией может уехать без тебя. Да и оставленный саквояж может дорого обойтись!Originally Posted by mlya
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Лось, соверменные машину угоняют довольно редко. Это не так просто что бы любой гопник мог вот так вот сходу выполнить. А стекло выбить или крючком подцепить можно любой машине. Собственно саквояжик оставленный на виду повышает привлекательность твой машины для атаки в разы. Заведется, не заведется - еще вопрос, а вот саквояжик прибрать всегда можно. Ту же ДжПиЭсину продать за стольник - всегда. Нарик украдет на сто, стелко тебе обойдется дороже.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
а у меня вот такое чудо, удобно ... можно в любой машине:
1. Покумаем смартфон от Нокии, у меня 6120 Classic
2. Покупаем блютусовский GPS приемник, они дешевые я за свой заплатил 45$ вместе с доставкой. www.buygpsnow.com
3. Покупаем или скачиваем GPS навигационную програмульку TomTom Ver:6 for symbian s60
и все ... доведет куда угодно, ни разу не подводила....
это выглядит так:
вот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=lqB_k8laOuE
ПС
уже вышла нокиа н95 со встроенным GPS Приемником.
во всех машинах по разному. Я не люблю как сделано в Мерсе и Ауди, но обожаю как сделано в Инфинити. Они везде разные, их надо смотреть.Originally Posted by Манюня
В Лексусе классная навигация.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Попроси мужа, пусть подарит тебе лексус с встроенной навигацией.Originally Posted by Манюня
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|