ну конечно идет, а как же иначеOriginally Posted by Alex_3112
ну конечно идет, а как же иначеOriginally Posted by Alex_3112
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Пусть она своим ноутом попробует де-нить еще подключиЦЦа (like in StarBucks). Если получиЦЦа - что-то полетело в раутере. Если нет - что-то с ноутовской WNIC. Можно проверить раутер другим ноутом
I'll adapt...
Question authority
"шнурок" :evillaugh :evillaugh
--------------------------------------------------------------------------------
Сначала попробуй отключить адаптер на пару минут от сети, потом в wireless настройках on laptop click on "connect to a network", если не поможет, то тогда можно попробовать to reset адаптер, а потом загрузи "Set Up" по новому . ;)У дочери [laptop] имел [wireless internet access], стационарный компютер имеет [internet access] через [rcn modem] и используем [Wireless-G Broadband Router]. Все работало прекрасно, вдруг в один прекрасный день она не может зайти на [internet] говорит что нет [wireless connection]. В чем может быть проблема? Может ето например сломаться ее [Wireless network adapter], который в ее [laptope]?
Стационарный комп с модемом который и [routerom] работает нормально
Ой как все зпущено ... Я не знаю в какой деревне вы живете, но нынче обычно этих Wi-Fi нетворков хоть метлой отгоняй. Если ноут не видит ни одного, то стоит проверить его драйверы. Кроме того такие штучки иногда дает файрвол или антивирус. Для простоты дущевной берете в костко пару гнедых - раутер и УСБ нетворк фитюльку и проверяете . Если взлетит, то сдаете все в зад и ищите УСБ нетворк фитюльку по сэйлу по устраивающей вас цене, если же ФигВам, то переустанавливаете операционку со всеми драйверами и ... вы в тылу врага - бежите жизнерадостно сдавать в костко набор. Хотя ... причин может быть и более одной - один всплеск напряжения мог убить и адаптер и поковеркать софток. Короче, ищите профи - быстрее будет!
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Еще один вариант проверки - подключаете лаптоп точно так же к раутеру. Но почти наверняка заработает, я уверен, проблема не в этом.Originally Posted by Xorosho
Можно еще на лаптопе, в девайс менеджере, посмотреть, что по поводу адаптера говорится.
Купила новый екстернал адаптер за 40 баксови все заработало, значит я так понимаю проблема была в ее лаптоповском адаптере.
Спасибо всем за советы
Да, но штука в том, что может быть он и не был сломан...Originally Posted by Xorosho
А что тогда? ведь все перепробовала. И раутер меняла и сеттингс проверялаOriginally Posted by Alex_3112
Ну, еще варианты, что драйвер адаптера слетел. Хотя, иногда проще потратить $40, чем безуспешно пытаться разобраться.Originally Posted by Xorosho
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|