Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Staffing Agencies

Forum Irregular mermaid's Avatar

Default Re: Staffing Agencies

Quote Originally Posted by 9999
    Это типичная "утка", на которую ловят клиента.
    Агенство помещает ряд очень заманчивых предложений, типа "позиция такая то, опыт не требуется, зарплата вдвое больше средней, телефон..." и дают свой телефон.
    Вы звоните, они вам говорят "эту позицию уже заняли, но у нас есть много похожих, приходите, подпишем контракт и найдем вам что надо..." (потом оказывается, что реальные варинаты все намного хуже, но вы уже у них, так что...)

Денег американские агенства не берут, деньги они сосут потом из зарплаты, если вам будут платить 10 долларов в час, то это значит, что платят 14, а 4 доллара идут агенству. С другой строны если работы не найдут- то и платить ничего не придется.

Обойти их тоже не удастся- по контракту с работодателем если они вас туда привели работодатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА нанимать вас напрямую пока вы не отработали определенное количество часов, обычно это довольно долгий срок... так что перехитрить их тоже неудастся.

А в остальном- можно и воспользоваться, хуже не будет.
    А у нас в Вегасе, есть более менее нормальные агнства по трудоустройству? :confused:

Quote Originally Posted by 9999
    Это типичная "утка", на которую ловят клиента.
    Агенство помещает ряд очень заманчивых предложений, типа "позиция такая то, опыт не требуется, зарплата вдвое больше средней, телефон..." и дают свой телефон.
    Вы звоните, они вам говорят "эту позицию уже заняли, но у нас есть много похожих, приходите, подпишем контракт и найдем вам что надо..." (потом оказывается, что реальные варинаты все намного хуже, но вы уже у них, так что...)

Денег американские агенства не берут, деньги они сосут потом из зарплаты, если вам будут платить 10 долларов в час, то это значит, что платят 14, а 4 доллара идут агенству. С другой строны если работы не найдут- то и платить ничего не придется.

Обойти их тоже не удастся- по контракту с работодателем если они вас туда привели работодатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА нанимать вас напрямую пока вы не отработали определенное количество часов, обычно это довольно долгий срок... так что перехитрить их тоже неудастся.

А в остальном- можно и воспользоваться, хуже не будет.
    и где вы только такое находите???

Forum Hero

Quote Originally Posted by mermaid
    А у нас в Вегасе, есть более менее нормальные агнства по трудоустройству? :confused:
    Понятия не имею.
    Здесь мне с ними дела иметь не приходилось, в Калифорнии жена через них работу искала, а я сам только в Канаде.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Atello
    и где вы только такое находите???
    Какое?
    Это - стандартная работа агентств, у вас другие сведения?

Go Gators! persona's Avatar

Я столкнулась с этими стаффинг агенствами и зареклась с ними больше не работать.

Я переехала когда, поискала работы, ничего толкового не находила. Увидела заманчивые предложения от стаффинг компаний. Заполнила якобы на позицию. В итоге меня позвали к ним в офис на интервью. Взяли все мои данные и сказали будут искать. В агенствах в которые я обращалась можно устроится на временную позицию или временную-на-постоянную. Т.к. прыгать с места на место я не хотела, я предупредила, что хочу что то с временного на постоянное. не позвонили, послали на интервью в компанию, агенство пообщало, что работа временная на постоянную, что потом после пробейшн у меня будут все бенефиты компании. Меня компания взяла. В понедельник я пошла, работала, мне ничего, но уже на месте я узнала, что позиция всего на 2 недели, пока другая тетка с другого департамента не переведется. Я попращалась, позвонила своей агенше вместе с HR менеджером и сказала, что ухожу.

Слышала от знакомых, что найти с ними хорошую работу реально, но может занять много времени. У них только в объявлениях много позиций и возможностей, а на деле ничего. Так что ищу работу самостоятельно.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

я была там сегодня утром.
    Пришлось заполнить кучу бумажек.

Ессесно, та объява, на которую я "клюнула" уже ушла (или ваще не приходила)
    Задали пару дебильных вопросов, на этом интервью и закончилось, сказали перезвонить сегодня вечером, вроде че-то попытаются устроить, но сразу сказали, что позиция временная на 3 месяца.
    По нету посмотрела их рейтинги - очень высокий, но общее впечатление от конторы у меня не очень...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Go Gators! persona's Avatar

А самой никак никак работу не найти? Ничего нет или не берут?
    Мне как сказали, стаффинг ок если это первая работа, опыта тутошнего нет и т.п. А так пустая трата времени.

Хотя у мужа на работе они только через рекрутеров работают. Но там сразу контракт на год, а потом переводят на постоянно, если что.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    А самой никак никак работу не найти? Ничего нет или не берут?
    Мне как сказали, стаффинг ок если это первая работа, опыта тутошнего нет и т.п. А так пустая трата времени.

Хотя у мужа на работе они только через рекрутеров работают. Но там сразу контракт на год, а потом переводят на постоянно, если что.

я сама тоже ищу через нет и на ярмарки гуляю;)

про свой предыдущий "опыт" здесь даже упоминать нигде не буду, так что можно сказать, что без экспириенса...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    я сама тоже ищу через нет и на ярмарки гуляю;)

про свой предыдущий "опыт" здесь даже упоминать нигде не буду, так что можно сказать, что без экспириенса...
    Что ищеш, если не секрет?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    кому-то реально нашли там работу или не стоит терять свое драгоценное время?
    мой муж пользовался, очень успешно. причем можно регистрироваться в оном количестве. деньги они за это не берут с [emploee] ;)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)