А у нас в Вегасе, есть более менее нормальные агнства по трудоустройству? :confused:Originally Posted by 9999
А у нас в Вегасе, есть более менее нормальные агнства по трудоустройству? :confused:Originally Posted by 9999
и где вы только такое находите???Originally Posted by 9999
Понятия не имею.Originally Posted by mermaid
Здесь мне с ними дела иметь не приходилось, в Калифорнии жена через них работу искала, а я сам только в Канаде.
Какое?Originally Posted by Atello
Это - стандартная работа агентств, у вас другие сведения?
Я столкнулась с этими стаффинг агенствами и зареклась с ними больше не работать.
Я переехала когда, поискала работы, ничего толкового не находила. Увидела заманчивые предложения от стаффинг компаний. Заполнила якобы на позицию. В итоге меня позвали к ним в офис на интервью. Взяли все мои данные и сказали будут искать. В агенствах в которые я обращалась можно устроится на временную позицию или временную-на-постоянную. Т.к. прыгать с места на место я не хотела, я предупредила, что хочу что то с временного на постоянное. не позвонили, послали на интервью в компанию, агенство пообщало, что работа временная на постоянную, что потом после пробейшн у меня будут все бенефиты компании. Меня компания взяла. В понедельник я пошла, работала, мне ничего, но уже на месте я узнала, что позиция всего на 2 недели, пока другая тетка с другого департамента не переведется. Я попращалась, позвонила своей агенше вместе с HR менеджером и сказала, что ухожу.
Слышала от знакомых, что найти с ними хорошую работу реально, но может занять много времени. У них только в объявлениях много позиций и возможностей, а на деле ничего. Так что ищу работу самостоятельно.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я была там сегодня утром.
Пришлось заполнить кучу бумажек.
Ессесно, та объява, на которую я "клюнула" уже ушла (или ваще не приходила)
Задали пару дебильных вопросов, на этом интервью и закончилось, сказали перезвонить сегодня вечером, вроде че-то попытаются устроить, но сразу сказали, что позиция временная на 3 месяца.
По нету посмотрела их рейтинги - очень высокий, но общее впечатление от конторы у меня не очень...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А самой никак никак работу не найти? Ничего нет или не берут?
Мне как сказали, стаффинг ок если это первая работа, опыта тутошнего нет и т.п. А так пустая трата времени.
Хотя у мужа на работе они только через рекрутеров работают. Но там сразу контракт на год, а потом переводят на постоянно, если что.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Originally Posted by persona
я сама тоже ищу через нет и на ярмарки гуляю;)
про свой предыдущий "опыт" здесь даже упоминать нигде не буду, так что можно сказать, что без экспириенса...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Что ищеш, если не секрет?Originally Posted by cosmopolit
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
мой муж пользовался, очень успешно.Originally Posted by cosmopolit
причем можно регистрироваться в оном количестве. деньги они за это не берут с [emploee] ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|