А у нас в Вегасе, есть более менее нормальные агнства по трудоустройству? :confused:Originally Posted by 9999
А у нас в Вегасе, есть более менее нормальные агнства по трудоустройству? :confused:Originally Posted by 9999
и где вы только такое находите???Originally Posted by 9999
мой муж пользовался, очень успешно.Originally Posted by cosmopolit
причем можно регистрироваться в оном количестве. деньги они за это не берут с [emploee] ;)
Еще раз - с employee, из ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ.Originally Posted by Lakomka
Вам только об этом не сообщают... чек то идет ОТ КОНТОРЫ, а не из места работы. Там уже все, что нужно, вычли...
ну я там не причемOriginally Posted by 9999
ты путаешь понятие когда работают через [temp], и когда берут на постояную работу. и даже если берут из чека, там часто [temp] платят больше чем постояным работникам
а если берут на работу? то они платят агенству.
Платит в конечном итоге все равно работник. Если он такой качественный и грамотный, ему бы и так больше дали. Откуда, по вашему, берутся эти деньги?Originally Posted by Lakomka
темпам часто платят больше в реальном выражении потому, что на них не распространяются никакие бенефиты. Это экономит компании кучу денег. да и флексибилити послать человека подальше через пару недель тоже много чего стоит...
ну это понятно.Originally Posted by 9999
но если работадель берут работника на постояную работу, он платит [temp] из собственно кармана, а работник получает стваку
кого-то берут на маленькую зарплату,которую еще и недоплачивают, потом увольняют через две недели? тут проблема не в агентах.
Originally Posted by Atello
Я и не говорил, что проблема в агентствах- у каждого свой способ зарабатывать деньги, у агентств такой.
С другой стороны, людям полезно знать, как эти агентства работают и что они реально дают. Кому то и помогает, но далеко не всем. А если человек крутой профессионал, то у него и без агентств проблем с поиском работ не будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|