вот и я по своему знаю.....Originally Posted by Slavcha
вот и я по своему знаю.....Originally Posted by Slavcha
Хмм, так таких людей может быть несколько тогда. Потому что у всех несколько отношений было в этой жизни.Originally Posted by Lovely lady
конечно, может, все зависит как вы расстались, есть ли у кого из вас семья или что типа того, и принципы другого человека (некоторые встречаются только с кем могут переспать, а дружбы не понимают)Originally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Он у вас еще и нытик? :lol: Если вам все подходит, какая вам разница что он Другим ноет?Originally Posted by Lovely lady
:veselis: :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Все же это как-то дико выглядит. Дружить... Тут я еще могу как-то согласится. Да, возможно реально установить дружеские отношения с бывшим партнером, хотя это и сложно. Но чтобы делить дом... Сегодня я с Машей, завтра тоже с Машей, а потом 2 дня с Катей. Лучше уж новую женщину, но одну, нежели две, но бывшие.Originally Posted by Lovely lady
Есть поговорка: старый друг, лучше новых двух. В данном случае она наоборот работает: новая девушка лучше бывших двух.
теперь уже никакой. раньше надоедало смотреть на их рожыцы - они типа про меня, паршивку, все знают (я не знала что он, а не они его, подстрекает все это).Originally Posted by Krasota
может поныть мне. я люблю это дело сразу обрубать на корню, но однажды вовлеклась - чуть инфаркт не случился. теперь контроль не собираюсь терять.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а две новые женсчины есчо лучшеOriginally Posted by ksam
цирк с конями
Это уже дело вкуса и аппетитов ваших.Originally Posted by Nabludatel'
с домом перебор конечно. имелось ввиду, что вы с ним окончательно сойдетесь за неимением лучшего варианта.Originally Posted by ksam
[quote="Nabludatel'"]а две новые женсчины есчо лучше[/эуоте]Originally Posted by ksam
загул у всех длится по-разному, у некоторых всю жизнь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|