Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: credit cards and about bankruptsy

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: credit cards and about bankruptsy

Quote Originally Posted by Бегемот
    ну сегодня уже 2007 и закон поменялся...
    Сказки венского леса..прaво на банкрот записано в конституци, так что какникрути, а оно сушествует. Банки конечно могут те палки ф колёса вставлять, что они и пытаюца сделать.

На сегодяшенй день, ето [ means test] рашитан что, к примеру если у тебя доход в месыц 4К, а моргидж 1, а рашоды всякие ешё 2.5...то у тя остаёца 500 баксофф, кпримеру...тоесть плати наздоровье.

но если теже " рашоды всякие" не 2.5 а 3...но у тебя не возможноси выплачивать...тебе банкрот дадут...уловил?;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Сказки венского леса..прaво на банкрот записано в конституци, ;)
    Во у Штирлица, какое право ни возьми - все в Конституции записано. Конституция-то сама коротенькая, а ведь и про право на банкротство отцы-законодатели не забыли упомянуть. Неужели само слово "банкротство" в Конституции употребляется? Я его там не видел... Или какими-то окольными путями это право там гарантируется?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Floridian
    Во у Штирлица, какое право ни возьми - все в Конституции записано. Конституция-то сама коротенькая, а ведь и про право на банкротство отцы-законодатели не забыли упомянуть. Неужели само слово "банкротство" в Конституции употребляется? Я его там не видел... Или какими-то окольными путями это право там гарантируется?
    Конституция или нет, а Штирлиц прав- если человек не имеет больших доходов, то в банкротстве ему не откажут, новый закон делает ограничения только для тех, кто зарабатывает кучу бабок а долги платить не хочет.

Если доход меньше 30 000 в год, то вообще никаких проблем- банкроться наздоровье.

Впрочем, есть и еще вариант- просто не платить, но тогда надо не иметь ни собственности, ни денег, ни дохода НА СВОЕ ИМЯ, а на детей, к примеру, или на жену. Некоторым тоже подходит.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by 9999

Если доход меньше 30 000 в год, то вообще никаких проблем- банкроться наздоровье.
    Откуда Вы это цифру взяли, можно спросить? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Откуда Вы это цифру взяли, можно спросить? ;)
    Зависит от Штата, но в целом:

Under the new law, bankruptcy applicants who wish to file under Chapter 7 must meet certain eligibility requirements under a "means test."

Under the "means test," if your current monthly income is less than the median income in your state, you can file for bankruptcy under Chapter 7.
    http://bankruptcy.findlaw.com/new-ba...y-changes.html
    Я не знаю таких штатов, где средний доход был бы ниже 2 500 в месяц ( 30 000 годовых).

Средний доход на семью из 4 человек по всем США- 67 000 в год.

Зависит от Штата, но в целом:

Я не знаю таких штатов, где средний доход был бы ниже 2 500 в месяц ( 30 000 годовых).
    Я не поленилась, проверила. Нашла один штат где [median income] чуть меньше 30 тысяч. То есть, в том что человек получающий 30,000, скорее всего будет ниже [median], вы правы. Но этого совсем не достаточно для банкротства. Далее, не любые долги можно списать через банкротство. Просто не бросайте таких обобщённых фраз, как "если доход меньше 30,000, то вообще никаких проблем". Это совсем не всегда верно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я не поленилась, проверила. Нашла один штат где [median income] чуть меньше 30 тысяч. То есть, в том что человек получающий 30,000, скорее всего будет ниже [median], вы правы. Но этого совсем не достаточно для банкротства. Далее, не любые долги можно списать через банкротство. Просто не бросайте таких обобщённых фраз, как "если доход меньше 30,000, то вообще никаких проблем". Это совсем не всегда верно.

Речь идет, естественно, о проблемах создаваемых новым законом.
    В целом проблем может быть много разных, но это уже зависит от индивидуального случая.

Скажем так- если вы зарабатываете менее 30 000 в год то по новому закону для вас практически ничего в смысле об'явления банкроства не изменилось, кроме процедуры. В конечном итоге подавляющее большинство в состоянии обанкротиться без особых проблем.
    Last edited by 9999; 10-23-2007 at 09:18 PM.

Речь идет, естественно, о проблемах создаваемых новым законом.
    В целом проблем может быть много разных, но это уже зависит от индивидуального случая.

Скажем так- если вы зарабатываете менее 30 000 в год то по новому закону для вас практически ничего в смысле обьявления банкроства не изменилось.
    Изменилось, но в мелочах. Появилось mandatory credit counseling, etc. В глобальном смысле - вы правы, не изменилось. :34:

(c) Nat123

Forum Hero Floridian's Avatar

Конституция или нет, а Штирлиц прав- .
    Я знаю, что по существу он прав. Но есть ли право на банкротство в Конституции?.. Вот в чем вопрос... Может, это все-таки в каких-то документах помельче?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Плохо смотрел значит ;)

atricle 1, section 8, clause 4 :34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)