А в Москве в эти выходные день города... И почему-то становится страшно... :(
А в Москве в эти выходные день города... И почему-то становится страшно... :(
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
по icq сегодня весь день идет рассылка:
"Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько минут назад я получила информацию из источников, на 200% заслуживающих доверия, о том, что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов - смертников и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели, пик приходится на выходные (день города). По возможности, надо исключить посещение метро, общественного наземного транспорта, кафе, торговых центров, рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста, берегите себя и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная реальность."
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
реальность вообще страшная вещь, все даты забудутся, дорогие мои, если уж милионные жертвы великой отечественной войны уже забылись и многие даже не знают кто победил, кто против кого воевал в той недавней войне..а вы говорите..как язык повернулся и т.д...на счёт рекламы, извините, господа чистоплюи, но деньги на этой трагедии сделаны немалые и карьеры политические, журналисткие и т.д. раскручены далеко не одна..так что я сказала правду, а как относиться к правде дело ваше личное.Originally Posted by Xorosho
Только человек с больной психикой в случае смерти близкого родственника начнёт ревниво думать о немалых деньгах, заработанных на несчастье работниками морга, похоронной бригадой, продавцами венков и сторожем кладбища, а так же о раскручивании карьеры журналиста в местной колонке "об умерших за неделю".Originally Posted by Leili
цирк с конями
Вы серьёзно? А как мусульмане оказались "у гроба господня"? Они ЗАВОЕВАЛИ все территории стартуя с маленького клочка Сауд. Аравии. Так что христиане не "нападали" на мусульман в Палестине а защищали территорию которая к тому моменту была сотни лет частью христианской уже Римской Империи. До этого там жили и правили греки. До них иудеи и т.д. Арабы/мусульмане появились в Иерусалиме в середине/конце 7 века.Originally Posted by Leili
Насчёт насаждения религии. Изначально Рим. Император Константин ДОБРОВОЛЬНО перешёл в христианство и то даже после соблюдал свободу других религий и не заставлял подданых переходить в хр-во. Как правило "мессианством" занимаются недавно обращённые народы и секты дабы доказать свое рвение и по многим другим псих. причинам.
Даже сегодня на Кавказе большинство мусульманских племён/народов были обращены в ислам относительно недавно - в 17-18-19 веках. И то в "пику" царским правителям и для "оппозиционного" настроя. Вот они и стали самими кипучими проповедниками насильной исламизации своих же и чужих народов.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|