that's cute =)Originally Posted by КошЫчка
that's cute =)Originally Posted by КошЫчка
Голос видимо нравится, потому что если ходить и разговаривать с ним то он молчит. Ни на игрушки, ни на соски, ни на музыку - ни на что не реагирует. Даже если просто держать на руках - бесполезно. Обязательно нужно ходить и говорить. Вот ходим час - два - молчит, нормально. Ну не 6 же часов! Не спит вообще, максимум 20 минут. У меня уже просто сил не осталось:confused:
Да пробовали уже и слинг, в том и проблема что сидеть нельзя, надо ходить и издавать звуки.Originally Posted by Lakomka
Ну правильно, все ж детки разные, так что вряд ли мы сумеем автору помочь, надо еи как-то приспосабливаться.Originally Posted by КошЫчка
может его всё таки что то беспокоит.. животик?Originally Posted by MEV
попрубуйте [bouncer]. такой стульчик на батарейки, он будет всё время вибрировать. маленьких детей это успокаивает.
![]()
запиши голос на кассету
Да кто сказал, что нельзя-то? доктор Спок? да он к маме хочет, к её сиськами её тёплым рукам, если у него ничего не болит. А если об рбёнке думать - не магу сидеть, орёт, 6 часов....Так что, кто насильно заставляет што ли?
вспомнила ;)
ТОЛЬКО НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ это
Дед рассказывал как в Украинских деревнях денно и нощно орущим младенцам насыпали в тряпочку семя мака, завязывали узелком - и вместо соски :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Nat123, можно сказать что у меня выбора особого нет. Ребенок хочет к маме, понятно. Но маме нужно работать чтобы ВЫЖИТЬ. Я то конечно могу сказать маме чао и заниматься своими делами - а куда она его денет? Работает она вечером и day care для таких маленьких детей нет в это время, работу поменять не может - она ей дает хорошую медицинскую страховку. Кроме меня в этой стране у нее никого нет вообще. Мне тоже жалко ребенка и не хочется чтобы он плакал. Ну что мне сделать? С другой стороны, у меня очень важный экзамен через 2 недели, от которой зависит моя будущая карьера. Если я его сейчас завалю - то это будет end of a story. Вот такая безвыходная ситуация.:( У меня самой никогда не было маленьких детей, подруги говорили что до 3х месяцев они обычно едят и спят, ну поплачут чуток. А тут оказалось такое. Вот так.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|