Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: Расставание.

Forum Hero ksam's Avatar

Конечно, лучше не ждать, если решил рвать - то порвать. Но это сложно. А подталкивать тоже не совсем нормально. Ну сами посудите, живете вместе, ты понял(а), что не можешь так больше. А ему, скажем, нормально, все устраивает. И ты начинаешь потихоньку убивать, разваливать отношения до тех пор, пока напарник не сделает этот первый шаг. Это не есть хорошо.
    Все же лучше прямо сказать, я так думаю.

Level 3 User Несложный's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    И ты начинаешь потихоньку убивать, разваливать отношения до тех пор.
    Ни в коем случае.
    Когда в отношениях присутствуют чувства, то эта связь находится в постоянном движении волной, люди ссорятся - мирятся. Так вот, достаточно не сделать шаг к примирению после очередной размолвки, Небольшой саботаж привычного сценария "подъема". В дальнейшем, когда она захочет "поговорить", "не понимать ее", не идти на контакт.
    Потом натолнуть ее на мысль, что у тебя что-то не так, и при последнем "поговорить" (место действий: красивое место) грустно подтолкнуть ее к разрыву и принять его "как мужчина" и вести себя джентельменом до кончиков пальцев.

elfy, мужчины известны своей толстокожестью, могут и не заметить. Чего нельзя сказать о женщинах, которые чувствуют сами, что у партнера что-то "не так" с ней. Интуиция! Включается гордость, и она сам ищет повода порвать.

Кстати, я не с рожденья такой трепетный - лет в 18 я крепко обидел подругу, подробно отвечая на многочисленные вопросы "почему???!" Она такого, естественно, не заслужила, поэтому потом я просто брал все на себя
    Учите матчасть!
    ..."Девочка-пай,
    ты не грусти
    и не скучай
    "..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Несложный
    Подстраиваю так, чтобы она думала, что сама меня бросила.
    АНАЛлогично...
    Чего-нибудь ляпну про групповуху или что деньги совсем кончились..И они так потехонечку сварачивают отношения...(но не на всех срабатывает..приходится чего-нибудь придумывать покруче..)
    Пусть думают что я плoхой... :?

Forum Master Kusachka's Avatar

[quote="Leon93
    АНАЛлогично...
    Чего-нибудь ляпну про групповуху или что деньги совсем кончились..И они так потехонечку сварачивают отношения[/quote]

:lol2:

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Default Re: Расставание.

Quote Originally Posted by ksam
    Вы прожили какое-то время с человеком. Но в один прекрасный день поняли: это не мое. Как вы с ним расстаетесь?
    Собрала свои вещи и ушла. Как еще? :? Уходя - уходи.

Forum Hero

ой, уходя уходи - это правильно. надо на все 100 быть уверенным в своем решении.

сложнее если оба хотят расстаться, но чтобы ушел другой. жалеют друг друга - тут не волны, а просто штормит, а не разрывается.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93
    Quote Originally Posted by Несложный
    Подстраиваю так, чтобы она думала, что сама меня бросила.
    АНАЛлогично...
    Чего-нибудь ляпну про групповуху или что деньги совсем кончились..И они так потехонечку сварачивают отношения...(но не на всех срабатывает..приходится чего-нибудь придумывать покруче..)
    Пусть думают что я плохой... :?
    Если не срабатывает про групповуху и напряжёнку с деньгами, то можно попробовать следуюсчее:
    - идёте вы с девушкой, разговоры разговариваете...а ты вдруг ей раз - подсечку и тут же бросок через бедро и на асфальт. А сам в джим.
    - намекни что доктор прописал тебе новые таблетки от хронического сифилиса и может ето поможет, а то надоело
    - приди на свидание с бензиномоторной пилой "Дружба" и цементным мешком и после ресторана предложи девушке прокатица на катере.
    цирк с конями

Важен только результат, а сам процесс - три, четыре предложения. Этого достаточно, чтобы принять решение и разойтись. Все остальное -абсолютно лишнее словоблудие.
    Не стоит надеяться, что одна сторона будет подыгрывать другой - это полный бред. Сказки Леона. Не больше. Можно подумать, что, если мужчина сообщит о групповом сексе своей подружке, то это смягчит расставание ("...а по сопатке" за такое признание?). Всякие намеки, что деньги закончились - вообще смешно. Как же сильно себя надо не уважать, чтобы быть с женщиной, которой ты без денег не нужен...тогда уж лучше групповой секс, без обмана...

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение
    Важен только результат, а сам процесс - три, четыре предложения. Этого достаточно, чтобы принять решение и разойтись...
    некоторые не могут так легко разойтись, тянет к человеку, ведь привычка, как родной, даже с недостатками. все это можно пережить если такое поведение с одной стороны. а если оба так?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    Важен только результат, а сам процесс - три, четыре предложения. Этого достаточно, чтобы принять решение и разойтись. Все остальное -абсолютно лишнее словоблудие.
    Не стоит надеяться, что одна сторона будет подыгрывать другой - это полный бред. Сказки Леона. Не больше. Можно подумать, что, если мужчина сообщит о групповом сексе своей подружке, то это смягчит расставание ("...а по сопатке" за такое признание?). Всякие намеки, что деньги закончились - вообще смешно. Как же сильно себя надо не уважать, чтобы быть с женщиной, которой ты без денег не нужен...тогда уж лучше групповой секс, без обмана...
    Согласен с тобой. Более того, это начинает терзать партнера, тем более, если он до сих пор имеет к тебе какие чувства. Лучше собрать всю свою смелость в кулак и сообщить, мол лучше разойтись. По крайней мере ты выскажешь уважение к партнеру и будешь с ним честен до последнего.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)