Умные делают деньги на рвном месте, дураки их зарабатывают. вйлючаем мышление....Originally Posted by Манюня
Умные делают деньги на рвном месте, дураки их зарабатывают. вйлючаем мышление....Originally Posted by Манюня
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да даже и без денег...я зря деньги преплела
главное чтоб нравилось, чтоб было интересно, чтоб захватывало и не отпускало
а вот такое серое скучное существование как ты описываешь, Инк - я аж содрогнулась от ужаса
oмайгад
главно чтоб хорошо платили, что делать за это не важна.Originally Posted by Манюня
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну я и понялаOriginally Posted by Ink
что ты там тока из за денег
поэтому и пожалела
oмайгад
:D:D:Dну нуOriginally Posted by Манюня
полегчало?
in the next life i'll try harder
канешна:DOriginally Posted by madV
Астер "Первая помощь"
Широкую рюмку смазать растительным или оливковым маслом так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масляная пленка. В рюмку поместить две чайные ложки острого томатного соуса, один сырой яичный желток, чайную ложку лимонного сока, соль, красный и черный молотый перец, 1-2 столовые ложки водки или перрцовки.Зажмуриться как можно сильнее и проглотить смесь одним махом.
Затем лечь на диван, закрыть глаза, на лоб можно положить мокрое холодное полотенце и лежать в таком состоянии минут 15.
Аустер "Больная голова"
Широкую рюмку смазать растительным или оливковым маслом так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масляная пленка. В рюмку выпустить 1 сырой яичный желток, большую щепоть соли, красного и черного перца. Влить 1-2 столовые ложки водки и тщательно размешать.
Ужос :( :D
Закуска "Николашка" - для крепко выпивших людей
На кружок лимона сыплется ложечка кофе и ложечка сахара, и все это съедается одним махом.
:D
шучу, конечно![]()
Я тоже всю ночь не спала. и голова ничего не соображает - тоже нужно продержаться ещё часа два, а потом можно спааать![]()
Может, кофе поможет?![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|