Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Первое Сентебря.....

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by РЫБ
    а мне вот ничерта не дали... хоть я туда тоже 10 лет, как заведенный, ходил... вот я теперь и думаю, может ходить было недостаточно... надо было еще и учиться..... но ведь это так скучно...
    а может не тому что надо учился??? :roll:

п.с. эт ниче что на ты?
    ниче....
    может и не тому.... а медальку я себе сегодня шоколадную куплю... я тут в магазине видел... и без зазрения совести слопаю...
    а первое сентября у меня помню всегда довольно "ожидаемым" днем было... помню последние дни каникул(осообенно в младших класах), очень хотелось поскорее в школу..
    надеть новую выглаженную форму(из старой я за лето выростал).. так же помню ощущение пустого ранца за спиной(первого сентября ничего с собой же не нужно было брать, учебники позднее нам давали)... помню очень хотелось поделиться с однокласниками всякими историями да анекдотами, что понабрался за лето в пионерских лагерях...
    правда после класа 4-го мне кажется, радость первого сентября немного поугасла, но тот факт что в первый день обычно было мало уроков и ничего не задавали почти ,безумно радовал...

Level 1 User Diver's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Diver
    не, мне серебряную дали украинский язык подкачал
    ну шо ж так погано? :lol:
    хрен его знает. я вообще ленивый, особо ничего не старался, мне просто легко все давалось. кроме наверно украинской мовы

а в универе совсем шара пошла - мы проги писали, английские статьи переводили, так что экзамены здавать не приходилось. даже от военки отмазался. песня, а не щисть была

А я еще помню, что папа мне говорил, что 1 сентября (в первом классе) - очень важный день в жизни...Вот училась, училась, а так и непоняла, чем он так важен? Даже забыла, что было в этот день... :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

хороший день 1 сентября
    потому как друзья собирались вместе, трепаловка была долгая из воспоминаний и впечатлений о лете

вот только меня раздражала необходимость косички заплетать и белые воротнички нашивать с манжетами...

Forum Hero РЫБ's Avatar

А я еще помню, что папа мне говорил, что 1 сентября (в первом классе) - очень важный день в жизни...Вот училась, училась, а так и непоняла, чем он так важен? Даже забыла, что было в этот день... :roll:
    в этот день в первом класе ты стояла с букетом гладиолусов и большим бантом на голове.. и держала за руку какого-то 10-ти класника... а потом на ступеньках школы кто-то побрякал колокольчиком и вас всех запустили в классы... тебя посадили за парту и начали рассказывать про то что для того чтоб спросить нужно поднять руку, а сидеть нужно тоже сложив руки на парте.. ты сидела как сказали и думала.. ну вот..я и в школе...так и вся жизнь незаметно пройдет... :lol:

в этот день в первом класе ты стояла с букетом гладиолусов и большим бантом на голове.. и держала за руку какого-то 10-ти класника... а потом на ступеньках школы кто-то побрякал колокольчиком и вас всех запустили в классы... тебя посадили за парту и начали рассказывать про то что для того чтоб спросить нужно поднять руку, а сидеть нужно тоже сложив руки на парте.. ты сидела как сказали и думала.. ну вот..я и в школе...так и вся жизнь незаметно пройдет... :lol:
    неее, РЫБ, не помню такого...никакие десятиклассники меня за ручку не держали(я бы помбнила!) :lol: ... и еще, у меня обычно было два банта...а про то, как сидеть за партой, я наверное с рождения знала, тоже не помню, как учили..короче, склероз наверное

А вообще, мне нравилось, что 1 сентября - был праздником родителей...Как в том фильме "Каждый год у нас традиция"...Все приходили к нам в гости, накрывали "взрослый" стол, и "детский" стол, который так и остался "детским" лет до 22 :lol:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Откуда ты знаешь как всё было 8O? Потом мне какая-то десятиклассница подарила книжку-Три друга.Она у меня до сих пор жива-деткам показываю как реликвию...И был большой букет гладиолусов...красных...А потом были неуды за возню с соседом по парте Маратом...тогда же в первом, по дороге в школу мой брат научил меня свистеть....и вообще помню всё как было вчера, даже имена и фамилииб не все правда.. :( .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

мой самый первый 1 сентября закончился в кабинете у Директора...
    подралась с девочкой (што б я так помнила из-за чего!)
    меня к Директору, а там лекция на тему "вот твой брат такой хороший мальчик! он никогда не дерется и не балуется! у вас одни и теже родители!!! и т.д."
    ну прям как дома...
    поняла я что не жить мне спокойно пока слава брата по школе витает...
    а с девочкой той мы дружим до сих пор...

Quote Originally Posted by Монашка
    "вот твой брат такой хороший мальчик! он никогда не дерется и не балуется! у вас одни и теже родители!!! и т.д."
    ну прям как дома......
    Монашка, у меня все с точностью до наоборот (я с братом училась в одном классе), вот так и жила все годы "почему у тебя брат такой хулиган? и т.п." :?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)