тогда Атиллу попроси, он на хуторе наверняка "то" найдётOriginally Posted by Shtirliz
тогда Атиллу попроси, он на хуторе наверняка "то" найдётOriginally Posted by Shtirliz
Лучеб ты ету отдала етоу за малую. Блин, неужели ниукого нету именно етого издания? Вспомни кому ты отдала...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
На хуторе читают энцеклопедии?:confused:Originally Posted by КошЫчка
Why would you want a book that has old information, that also has been sensored? Это же не худ.лит? :confused:
It's a symbol of my childhood. :DOriginally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Потомучто ето часть моего любимого децтва, и мен итресно посмотреть на ето сегодя.Originally Posted by peterburger
Тоже гочу словарь с "мама мыла раму"
Вообще любимую не помню…Волшебником Изумрудного Города зачитывалась….(типа из старны ОЗ) Незнайками на Луне и везде…Сказочки Джани Родари…..чеполины всякие…
Энсаклопедия любимый детский книг???
Какой ужос.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
моя любимая детская книжка - про дядю Степу-милиционера, Бэтмэн социалистческой эпохи, гыыыыыыыы :D
к сожелению во времена моего детства замечательный писатель Даниил Хамс был запрещенным, так бы ему быть на месте самых любимых ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
12 томов, разного цвета. У меня были все, первая называется - "Земля" тёмнокоричневый переплёт. По ним писал сочинения, доклады...Originally Posted by Shtirliz
Мнда...где-то же лежат они.
А моя любимая д. книга это сказки Андерсона.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|