А вот это ты зряOriginally Posted by Lovely lady
А вот это ты зряOriginally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я бы сказал, что мне Киркор Филиппов не нравится, но меня ща с говном съедят.
Originally Posted by alex-32282
не сьедят.НЕНАВИЖУ все его творчество
ой, я бы этого даже с говном рядом не упоминала - говно - оно все же вещь полезная - удобрение.Originally Posted by alex-32282
тут слышала что Баратта (ее я тоже не люблю никак) интервью у него всяла на счет всей йетой катавасии с его поведением. мне просто стыдно за нее.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А я б это и творчеством не назвал.Originally Posted by Opium
[quote="Krasota"]А вот это ты зря[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
просто думаю, что если у человека все есть (т.е. с голода он не пухнет, за американцем не гоняется чтоб в Штаты приехать/остаться, образование получил, работу хорошую имеет), а ему нехорошо, то он сам в этом виноват и никто его не выличет
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А ненависти к себе все не наладится. А как насчет того чтобы самой сделать свою жизнь?Originally Posted by Lovely lady
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="alex-32282"][quote="Opium"]Originally Posted by alex-32282
не сьедят.НЕНАВИЖУ все его творчество[/эуоте]
А я б это и творчеством не назвал.[/эуоте]
Ну ведь есть всегда те.кому это нравится.И для многих(в особенности пенсионерок)он кумир :lol:
им все равно, они ведуться на любой маркетинг. моя бабушка любит Губина, рассказывает с такой удержимостью как он, хоть низок росточком, но сам все добился, прорвался и т.д.Originally Posted by Opium
им просто истории и трогательные слова нравятся.
что значит сделать? можно добиться карьеры там, родить ребенка даже. ну и что?Originally Posted by Krasota
зачем оно надо, если ничего не хочется? просто все равно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|