Когда закончишь аспирантуру, зашитишь кандидатскую и отслужишь армию ... будешь там же где и яOriginally Posted by maddmr
... ах да забыл упомянуть я МГУ закачивал и аспирантуру там же
Когда закончишь аспирантуру, зашитишь кандидатскую и отслужишь армию ... будешь там же где и яOriginally Posted by maddmr
... ах да забыл упомянуть я МГУ закачивал и аспирантуру там же
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Всё ето идёт изза отношений к человеку....в израильской арми гораздо опасней служить и практически никто не укрываеца от неё.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Моё отношение довольно простое - добровольно в РА могут служить только полностью отмороженные, не нашедшие абсолютно никакого другого применения в жизни люди.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Наверно потому что отношение в обшестве к уклонистам соотвествуюшее плюс престиж и уважение к служашим в армии которые каждый день подставляют свои головы под арабские пули что бы другие могли спать спокойно?Originally Posted by Shtirliz
так ты лейтенантом был ... а туда же, торкает. это все пятое управление виновато, вон чувака до сих пор торкает.Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Естественно. В Израиле человек не прошедший армию, человек 3-его сорта.Originally Posted by химик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Срочником Кот, ефрейторомOriginally Posted by CatOfCheshire
и свои 2 года юфть я от звонка до звонка оттоптал
а фигли ты не был лейтенантом? ты что, не ходил на военную кафедру?Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Во! Ешё один достойный пример чему России у Израеля поучится .... ловлю и отстрел террористов по всему свету мы уже перенялиOriginally Posted by Shtirliz
![]()
Поэтому и не ходил что уже отлужилOriginally Posted by CatOfCheshire
а потом летюхские погоны химзащиты по сравениню со спецназовскими ... тьху блин ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|