Ахейн?:crazy:Originally Posted by Акватрель
Ахейн?:crazy:Originally Posted by Акватрель
У миня есть друзья, они как ты похоже. Их хлебом не корми, дай поехать в лес, поспать в синтетическом мешке, опорожниться у дерева, искупаться под росой. Ну не понимаю я такого мазахизма, не понимаю.Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ВАленки захвати...Originally Posted by Монашка
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ага, там принято встречать Новый год на пляже.Originally Posted by JennieJerome
Все приносят с собой свечи и цветы. Свечи зажигают, ставят в специальные подсвечники и отправляют в море.. это жертва какой-то богине (забыла ее имя).
И загадывают желание - chем дольше свеча не гаснет, тем больше вероятность исполнения желания. А еще нужно перепрыгнуть через 7 волн на берегу.. И все должны быть одеты в одежду белого цвета.. Да, и еще грандиозный фейерверк:angel:
извини, но зимой в мешке мне неохота...Originally Posted by Ink
хотя...
[:oops:]
в общем есть исключения ;)
:10: i willOriginally Posted by Thomas
я понимаю поехать в лес, попиздеть с ребятами, пожарить шашлычки, покурить всякой дряни, попить пивка, а потом поехать ну даже в мотель 6, с их клопами и мусором, ито лучше чем в лесу ночевать, ИМХО.Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Давно Давно...
Когда я был любим женой.
Она мне приволокла из Мадрида валенки...
Я ее сприсил...Ааа куда мне их надеть???
ТАк и стояли у камина 5 лет...
сейчас в гараже. НО, Жалко Подарок
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
сегодня день абсолютного мужского дебилизма?Originally Posted by Ink
еханый бабай![]()
в лес - значит домик там снять, рентануть, т.е. и в домике в, который в лесу НГ встречать...
все, Инк, из-за тебя седни мужуку моему люлей влетит [:grum:]
Да ты жа мой миленький (цылую в лысинку) первый рас кто-то об нас, бывших женах хорошее написал, подарочек не выкидываить.Originally Posted by Thomas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|