А кто будет штрафовать родителей, скармливающих детям гамбургеро-кокаколы? Или от этого меньше вреда здоровью, чем от цыгаретки выкуреной рядом?
А кто будет штрафовать родителей, скармливающих детям гамбургеро-кокаколы? Или от этого меньше вреда здоровью, чем от цыгаретки выкуреной рядом?
смайлики сак
хронические эффекты, не знаю что хуже.Originally Posted by CrazyDoctor
но я думаю чисто интуитивно что особенно плохо когда и то и другое вместе, хеее хеее.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Во-во! Кто будет отвечать за это мясо со стеройдами.Originally Posted by CrazyDoctor
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Немножко не то..как ты вырашиваеш ребёнка ничё дело. Особенно государстваOriginally Posted by omele
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ты же знаешь сам что это не совсем так. если например на ребенке будут обнаружены следы побоев, то будет возбуждено делоOriginally Posted by Shtirliz
против родителей с лишением родительских прав. следовательно есть
вещи которые нельзя делать. например ты не можешь давать детям
сигареты и пиво. за это тебя ваще посадят.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну естественно, что если ребёнка избивают то немедленно надо ему помоч. Как и взрослого.Originally Posted by CatOfCheshire
только штрафовать за курение ето лажа. если курение разрешено, то зачто штрафовоать?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Вот именноOriginally Posted by Shtirliz
(только вместо "выращиваешь" я бы сказал "ростишь")
У родителей миллион миллиардов проблем всегда. Даже если жить ради ребенка - всё равно не получится делать всё так, чтоб лишить его стрессов, вредных влияний и так далее. Я рощу ребенка - я выбираю балланс между решением своих проблем и проблем ребенка. За меня никто решать эти проблемы не будет, поэтому даже если я что-то когда-то сделаю не так - итс вот ит тэйкс, и это не ваш факин бизнес (это я к государству обращаюсь), пока я не нарушаю закона.
смайлики сак
им нада сайн на все лобовое стекло принудительно наклеить, типа курение в машине запрещено если на борту дети, штраф стока-то енотов!Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Бегемот
Воиобще я за, я тут ехала в курящей машине- удавится легче.
я бы еще на детских площадках запретила курить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|