да, пусть инк докажыт.
эта тетка с каторай маккартни разводица, она аднаногая сволачь, вот я что думаю.
да, пусть инк докажыт.
эта тетка с каторай маккартни разводица, она аднаногая сволачь, вот я что думаю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
по этому вопросу я с тбой очень даже согласна! :34:Originally Posted by CatOfCheshire
ана на похоронах была и была немедлено анаунсд как его гэрлфренд, не надо делать вид что гэрлфренды бывают платонические, мы же не дети, верно.Originally Posted by Монашка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
это нифига не доказательство. это бабуськи пусть на лавачках трендят!Originally Posted by Ink
Fabricati Diem PVNC
Жен-ская жадность
Был бы милы ряаадом
Ну а больши ничиво
Ни на-а-да.
(песня)
смайлики сак
нет, нада стрилять! нада стрилять!
Fabricati Diem PVNC
Кот, это было очень ваидли паблисаисд событие что Макартни имел подружку пока жена умирала, этоочень очень не порядочно, но это моё лично мнение, тоесть ИМХО. Если ты щитаеш что когда твои супруг/партнер смертельно болен и находится присмерти этоп нопрмально завести подружку, то мне сказать нечего.Originally Posted by CatOfCheshire
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
так она ,какя бы сволочь не была ,чай не последнее забирает
детишек малых нез куска хлеба не оставляет
а он сам дурак ,контракт не сделал -- пусть платит .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
это все медиа и злые языки. я в это ниверю нифига, это все абман, абман. хотят очернить имидж маккартни социалистически настроеныеOriginally Posted by Ink
журналюги.
Fabricati Diem PVNC
она не хочет 32 миллиона, она хочет 50. йомайо.Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|