Saturday, September 4
SWE -4 ; FIN-4 , вот это был матч :lol2:
вчерашний матч финляндия - германия 2-1 (0-0, 1-0, 1-1).
Saturday, September 4
SWE -4 ; FIN-4 , вот это был матч :lol2:
вчерашний матч финляндия - германия 2-1 (0-0, 1-0, 1-1).
:12: svalila
Вэлком дамам :lol:Originally Posted by tia_buena
финны ОЧЕНЬ сильны, Кипруссов их несет, и в Калгари он был САМЫМ прошлый сезон. как Шарки кого то отдают, они потом играют невероятно... :cry: Озолиньш, Козлов, Ларионов, Кипруссов, Рэй Уитни, Фризен, список долгий, рок прям :twisted: .
Русских, как сборную смотреть на этом Кубке Мира просто СУПЕР! Класс, красота, и необычная для этой сборной упорная игра.
Канада конечно рулит. А вот ИСПН - казлы, не показывали русских с Канадой :evil:
Любимые соседи наши , Шведы , вчерась отвалились , для финнов это был праздник какой-то(c)Originally Posted by alex korolev
А кто сейчас сборную России тренирует? Искала и никакой информации не нашла , матч USA-Россия не смотрела, уж очень поздно транслировался, сборная USA выиграла у России со счетом 5-3 (1-0, 1-1, 3-2). Обидно за Земляков.
С нетерпением ожидаю матч USA-Finland
Ти Буена стала комментатором,
Надо все отметить, оценить,
Главное, что без ее внимания,
Не узнать хоккея счета нить :D
блин неужели так на комментаторшу стала похожа ?:(Originally Posted by abc
ииить её мать , мне б узнать кто сборную России тренирует , в чате тож никто не знает , так и кану в небытиё неузнавши... :roll:
http://www.russianla.com/common/arc/...&id=141062Originally Posted by tia_buena
блин мне трезвой фамилию (Билялетдинов) не выговорить, спасибки тебе за помощьOriginally Posted by abc
:bis:
[quote="tia_buena"]Originally Posted by abc
представь комментаторов которые комментировали матчи с его участием в хоккейном темпе :lol:
он играл защитником за Динамо Москва и в сборной Союза на чемпионатах мира и Олимпийских играх.
[quote="alex korolev"]я вслух попробовала произнестиего фамилию ...ну очень понравилось , хочу в комментаторы :bis:Originally Posted by tia_buena
А всётаки зря уволили бывшего главного тренера Россиян Виктора Тихонова , и фамилия у него легко произносимая.
Да и фиг то с тем, что он не помнил фамилий своих игроков , блин и никто никто не вошел в его положение , как этих игроков различАть-то когда они все в одинаковых шлемах, я может в его возрасте и имени помить не буду своего. :roll:
Вместо Того чтобы Виктора Васильевича критиковать даувольнять надо было ему помогать, полезный опыт можно перенять у тех же финнов, которые привыкли различные звенья и тройки называть запоминающимися прозвищами,например известная тройка финской команды (Хентунен -Капанен-Пярссинен ) назывались телепузиками. Прикинь !!Тихонов кричит во время матча "чебурашки на лёд, буратины готовься" :lol2:
А звали его Нигматулла, если я не ошибаюсь; нормально так игралOriginally Posted by tia_buena
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|