игнор
все равно свои мозги не вложишь и горбатого могила исправит, может быть
игнор
все равно свои мозги не вложишь и горбатого могила исправит, может быть
Или игнор, или подчеркнутая вежливость.Originally Posted by brilliant
Например вежливый разговор с вышестоящим чиновником, позволяет свести на нет хамство нижестоящего чиновника.
Да и если просто, бабка в магазине пошлет вас на, а вы ей ответите просто "извините?" она сама поймет что неправа. А если не поймет, то ей уже ничего не поможет.
Хулиганье блин растет (с)
Originally Posted by maddmr
у меня не получается быть такой правильной:fig:
язык - враг мой
не со всеми работаетOriginally Posted by NataliaLA
на некоторых приходится громко рявкнуть пока не поймут, что лучше не доставать
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Смотря в какой ситуации. Иногда действительно лучше уйти от этого и больше с таким человеком не общатьса. Иногда нужно высказать своё фе вежливо но стойко........... Конечно хочетса всегда быть такой возвышенной и никогда не хамить, не грубить, но не получаетса. Мы все в этой жизни, в тот или иной момент кому то нахамили.Originally Posted by brilliant
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
есть люди, с которыми приходится общаться и этого трудно избежать, при том я явно понимаю что опускаюсь до их же уровня, начиная парировать.
ограничить общение только деловыми вопросамиOriginally Posted by brilliant
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
а вот интересно, объяснить им что хамство - это плохо, возможно?
нет, не стоит и пытатьсяOriginally Posted by brilliant
у них свои "нравственные" ценности;)
возможно. вчера убеждал быдлятину в погонах,что хамить ненадоOriginally Posted by brilliant
и о чудо. человек-свисток подал вразумительную вежливую речь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|