Было бы странно, если бы это было не так.:bis: Мне даже и новости слушать не надо, у меня спорт-бар прямо напротив дома, кто выиграл, кто проиграл можно определить по радостным или возмущённым воплям.Originally Posted by Lakomka
Спасибо за ссылки, пошла изучать, может со следующими выходными лучше сложится.![]()
В борьбе со сном.Originally Posted by Lakomka
Всю неделю думаешь что выспешся в выходные, но не получаеца, в суботу гуляешь до 6 утра, а в воскресенье тебя будят в 10 утра поцелуями, романтика одно слово, в такие моменты радуешся что хоть завтрак в постель не приносят![]()
И не говори, ужасы!!! А мне таки приносят... Шо делать - приходится жрать, не приходя в сознание... :DOriginally Posted by Умница
Today is a first day of the rest of your life
стирка, уборка, магазин, готовка...Originally Posted by Lakomka
телевизор, диван пиво и водка![]()
:33:Originally Posted by КошЫчка
падаю в кошмар...Originally Posted by Lakomka
выбираюсь в понедельник.
В пятницу вечером - пару мартини в даунтауне, потом кино - Elizabeth - усе очень классно..
В субботу - утром ленилась, потом немного стирки-уборки - потом очень хороший концерт вечером - оказался бесплатным, что еще больше прикололо
В воскресенье - опять ленилась с утра.. в пижаме посмотрела Операцию Ы.. поржали..потом пошли в музей на гостящую выставку из Лувра.. ОООО! Потом заполировали коктейлями в джаз клубе и устрицами во французском ресторане..
короче - выходные удались.. и я еще и половины хорошего е рассказала..гаа:angel: :evillaugh
У вас жуки еще в спячку не легли?Originally Posted by Акватрель
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
пока нет:angel:Originally Posted by Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|