Меня вот форумы к мату приучили.. Потому что в реальной жизни никто вокруг матом не ругался и не ругается.. А так - да, из песни слов не выкинешь:D
Меня вот форумы к мату приучили.. Потому что в реальной жизни никто вокруг матом не ругался и не ругается.. А так - да, из песни слов не выкинешь:D
Может, песни аккуратнее выбирать?Originally Posted by Рыпка
Моё лично убеждение, матом может ругатся только глыбако интеллигентная и умная женщина.И ругацца он адолжна смачна. Например на мой недоумённый вопрос почему знакомая не может придти раньше 10 вечера, она не стала говорить, что защищает доктарскую она попыхивая цыгаркой ответила "пашу, как сцука лагерная"....вся иё лабалатория легла в хохоте.
не ругаюсь сама и не люблю, когда это делают другие
и никакие форумы меня к этому не приучат
да
А я на форумах наоборот не ругаюсь - дурацкое лингвистическое образование виновато. А вот в жизни наоборот люблю (опять же в силу образования), и не люблю мужчин, которые не любят женщин, которые ругаются матом. Если у кого какие претензии, так я имею ввиду один конкрентный случай.Originally Posted by Рыпка
... "интеллигентный члеeeн" ? :shock: Чего Вы там "начитались", Девушка? )) :grum:Originally Posted by Девичка
если она будет ето делать изредка и со мной на едине,Originally Posted by Девичка
будет воздерживаться от острых выражений в обшестве, то я ето переживу ;)
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
фу, какие все рафинированные
Straight men love femenine women, and women who use cursings and F words all the time are so not femenine.;)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Считающая себя интеллигентной и умной.Originally Posted by nat123
Типа Раневской.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|