Он просто также даёт...безвозмезно так сказать:DOriginally Posted by Krasota
Он просто также даёт...безвозмезно так сказать:DOriginally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
сценарий для книги это ваще уже супер-авангард-футуризм.
так што штирлецу нидавать, штирлец не авангардист атнюдь!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Так ведь предлагалось - всем заинтересованным, в личку. А потом можно сравнивать, у кого - чего вылупилось.Originally Posted by CatOfCheshire
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
я тебя опережу.Originally Posted by nat123
Жил был на свете мальчик Марик, и кличка у него была "комарик".. Однажды Марик проснулся и в голове у него возник волшебный план.. "а не написать ли мне книжку?!".. воскликнул он, и отправился на поиски карандаша..
но карандаша он в доме не нашёл, потому что много лет тому назад он променял ручку с бумагой на клавишный компьютер..
И тогда Комарика осенила очередная замечательная мысль.. "а не найти ли мне кого нибудь кто напишет книжку за меня?!".. обрадовавшись несказанно такой свежей идее Марик кинул клич в просторы форума РашЫн Америка... но ответа не последовало, потому что наученные горьким опытом жители форума заренее знали что на уме у Марика Комарика были одни тёлки..
а про тёлок написано было уже очень много книжек..
Конец.
сли бы я знал что есть столько книжек на такие интересные темы я б непременно бы увлекся чтением.Originally Posted by КошЫчка
В принципе, зная кто автор сценария, ты могла бы написать свой пост с помощью только одного слова - "Конец".Originally Posted by КошЫчка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не завидуй. Ты тоже можешь написать сценарий и стать умным как я:DOriginally Posted by Akela
марик дай мне твой суперавангарднофутуристический сценарий.
я из него извлеку вдохновенье и напишу по нему книгу про современное закаливание легированой стали с использованием космических технологий! корчагин нервно атдыхает в канаве.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я бы взялся. Книгу не обещаю, рассказ страниц на 10. Максимум 20.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|