Да, еще одно. Лифчик надо снимать на ночь обязательно, чтоб не нарушать кровообращение))
Да, еще одно. Лифчик надо снимать на ночь обязательно, чтоб не нарушать кровообращение))
Дантик обожaет темы про девочек.:cool:Originally Posted by Акватрель
yeah.. he likes them girls :17:Originally Posted by TakNeBivaet
И цуловать через лифчик - не в кайф...Originally Posted by TakNeBivaet
Я не припомню что-бы они висели у моей мамы, но они у нас разные.(У меня пока ничего не виситOriginally Posted by TakNeBivaet
)) Я на неё совсем не похожа. Но Кроме генетики доказано что ношение лифчика способствует поддержке их формы долше. Вот они мне и говорят, что для еще болщего эффекта, нужно его носить постоянно.
ПС. Когда тебе 20, то кажется что в 40 все, жизнь кончилась. Наверное потом не буду так думать уже))))))))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Она еще у меня не началась.. траст ми :grum:Originally Posted by Bashmachnica
да я верю. Просто мне от одной мысли что в один день я буду справлять свой 40-ой день рожденья с обвислыми сиськами становится плохо. Вот вы тут в данной теме должны меня успокоить, и сказать что так не бывает.Originally Posted by Акватрель
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
так не бывает.. мне правда еще не сорок, но могу показать..:evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
/щас Дантик набежит, а я пошутила/
:grum:
Мне б твои заботы.:cool:Originally Posted by Bashmachnica
Носи лифчик, только когда бегаешь.
А еще я очень беспокоюсь что они начнут свисать после рождения ребёнка. Мне говорят да и сама читала что они наоборт становятся больше во время беременности, но будутли они висеть потом? Короче, мне страшно. :cry: :cry:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|