Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Этот страшный год...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Этот год действительно унёс очень много людей. :cry: :cry: :cry: Радует только то что так-же много родилось детёнышей у друзей/знакомых.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Этот год действительно унёс очень много людей. :cry: :cry: :cry: Радует только то что так-же много родилось детёнышей у друзей/знакомых.
    и это правда, жизнь продолжается и она прекрасна!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

LIL
    Guest

Следующий год уже не будет высокосным. :!:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Мне кажется не важно какой год...с каждым годом становится больше пожилых..больных и больше людей уходят из жизни..Всё меняется не в лучшую сторону..Нужно дорожить каждым прожитым днём...использовать любую возможность говорить слова любви и благодарности близким и дорогим людям...Боль утраты -сильнее чем мы можем себе представить ..мы-кого эта боль не коснулась..
    Жить нужно ...для тех кто рядом ..для тех кто уже не рядом но всегда будет в наших сердцах и памяти...Всем кто потерял родных и близких в этом году от души сочувствую, поддерживаю и желаю жизненных сил ,воли и терпения.. :54: .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Сочуствую, скорблю, но в цифры не верю. Високосный год - это по одному из календарей, а ведь существует множество других.

prosto kakoe-to navozhdenie... k prediduschemu "spisku" mozhno dobavit' esche 1:( znakomiy razbilsa na etoy nedele... 20 let parnishke bilo. samoe uzhasnoe bilo zvonit' v rossiu ego roditelyam, chto b v aeroportu grob vstretili... strashno.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by kotenok Gav
    prosto kakoe-to navozhdenie... k prediduschemu "spisku" mozhno dobavit' esche 1:( znakomiy razbilsa na etoy nedele... 20 let parnishke bilo. samoe uzhasnoe bilo zvonit' v rossiu ego roditelyam, chto b v aeroportu grob vstretili... strashno.
    Ето жизнь, ничего не поделать...люди иногда умирают. Зато когда я с приятелем ушуршал в кювет на скорости 80 м/ч и отделался разбитым носом я стал снова любить жизнь. Кому суждено и так погибнет, можно же и под автобус попасть, когда за продуктами до магаза пойдёшь, и в тарелке с супом захлебнуться. Кстати, может слышали о том, что практически все люди чувствуют о приближении смерти, а некоторые за счёт этого чувства её избегают. Например после любой авиакатастрофы практически всегда находятся счастливчики, у которых внезапно перед вылетом разболелась голова или ещё что-то случилось и они не полетели, а самолёт разбился...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Parachuter
    . Кстати, может слышали о том, что практически все люди чувствуют о приближении смерти, а некоторые за счёт этого чувства её избегают. Например после любой авиакатастрофы практически всегда находятся счастливчики, у которых внезапно перед вылетом разболелась голова или ещё что-то случилось и они не полетели, а самолёт разбился...
    Это называется " не судьба ему была". Вот кто-то неведомый и вмешался. Отвел

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Это называется " не судьба ему была". Вот кто-то неведомый и вмешался. Отвел
    Ну, не знаю, вмешивается там кто-то или нет(это уже каждый для себя решает), а вот на тему случайностей и предрешённости я могу говорить долго... Даже со времён второй мировой ветераны вспоминают, что были такие люди, которым просто везло постоянно - вокруг всех положит, земля дыбом встаёт - а им пох, ни синяка, ни царапины и так всю войну...не любили таких на войне, считалось, что вокруг них все гибнут, а они за счёт этих смертей выживают...но это так, о предрешённости.
    Вот моё мнение на тему смерти.
    Я считаю, что в идеале надо радоваться, когда умирает человек, как это не глупо звучит. Сейчас попробую объяснить почему.
    Во первых: он уже умер и с этим ничего не поделаешь, то есть с точки зрения рационализма и материализма самым глупым будет сидеть, горевать и ничего не делать, ведь это уже произошло, его нет, а жизнь продолжается.
    Во-вторых: он умер не случайно - просто пришло его время, то есть он никогда не умер бы, если бы это время не пришло и обстоятельства не сложились бы определённым образом. Время умирать придёт для всех, просто все люди на уровне подсознания отрицают это, хотя чем раньше в это поверишь и с этим смиришься, тем правильнее будешь воспринимать смерть в целом.
    В-третьих: может быть смысл нашей жизни как раз в том, чтобы как можно скорее умереть(некоторые люди на самом деле всерьёз рассматривают смерть как переходный момент между существованием в нашем грубом физическом мире и настоящей жизнью в астральном-тонком мире)
    В четвёртых: радуйтесь, что вы не умерли. У вас всё впереди, в отличие от того, кого просто нет. У него нет шансов реализовать свои планы, а у вас есть, причём у вас же есть возможность реализовать планы погибщего. Всё в ваших руках. Вобще, плакать по усопшему глупо, потому что плачем мы, жалея себя(типа: "как МНЕ будет его не хватать, на кого он МЕНЯ покинул и тп), а не его, ведь ему на самом деле абсолютно по-барабану, что происходит в этом мире после его смерти, ну а "жалеть себя - удел ничтожеств", так что наберитесь сил и с достоинством переживите испытание судьбы. Любое испытание делает нас сильнее и даёт нам возможность глубже понять свою суть и смысл, который наполняет нашу жизнь.

Предлагаю сходить на кладбище и почтить память того, кто отдал свою жизнь за жизнь незнакомого человека, за чужого ребёнка, спасая его и зная, что сам не выживет и просто постоять там, помолчать и подумать о смысле жизни.

VIP Leon93's Avatar

Когда я первый раз попал на поминки( мой знакомый разбился на самолете. не своем,который у него был а на обычном Боинге 7з7), я был сильно поражен что никто не плакал и не причитал. Даже жена рассказала пару смешных историй. Все вспоминали какой он был веселый парень и как жалко что его теперь с нами нет. Все это так сильно отличалось от нашых росийских традиций! И это правильно. Надо помнить а не страдать...
    Как-бы не велика была потеря- ничего измень нельзя. Мы остаёмся и жизнь продолжается.

Вот только не всем Господь дает легкую смерть...и наблюдать это- самое трудное испытание,которое невозможно забыть..

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)