без залога который будет составлять прим. $500 с ним контракт не подпишут.
без залога который будет составлять прим. $500 с ним контракт не подпишут.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
на сайте МТС сказано что роминг из Америки возможен но за каждый "вызов" берут 109 руб.-http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/zone/usa/Originally Posted by bert
Господа,давайте постепенно будем приходить к какому то мнению,честно говоря я пока ничего не понял,мне что симку не продадут без телефона?
1.Берешь трех бендовый мобильник любой, разлоченный.Originally Posted by bert
2. Покупаешь предоплаченную СИМку, от Т-Мобил или АТ и Т. вставляешь в свой телефон.
3.Накупаешь карточек телефонных, или подписываешься на http://www.sipnet.ru/ там телефонов доступа как грязи в и РФ и в США... и наступает полное счастье. Добавлять на счет денег можно и в РФ и в США (если есть кредитка).
4. еще можно skype использовать для всякого форвардинга.
5.МТС оставляешь дома, ибо роуминг 5,99 в минуту + еще эйртайм. А еще МТС свой чз скайп можно зафорвардить на амер моб номер, если приспичило.
6. напрямую с Т-мобил и АТ и Т в Россию тоже 5,99 в мин.
Уважаемый Бегемот,Ваш ответ меня очень заинтересовал,но вопросы неизбежны.Телефон 3-х диапазонный есть,проверен-в США работал на МТСовской симке-значит как вы говорите-"разлоченный"
Вот обьясните мне пожалуйста поподробнее.Что есть такое-предоплаченная симка,где она оплачивается- я ведь в Росии пока?Каков сам процесс приобретения симки сколько придется заплатить?Я приезжаю в аэропорт города Вашингтона,мне видимо нужно искать офисы АТиТ или Т-мобайл или же как у нас в России в каком нибудь киоске можно купить?Вообще я еще раз повторюсь-для меня самое важное это звонки из России,тоесть прием,и будет ли стоимость звонков из России меняться в зависимости от моего места нахождения в США?
да купи ты карточки телефонные и звони с них домой по автомату.
где жить будешь? в отеле? в любом отеле есть телефоны ( в каждом номере)
от.
на 2 недели приезжает и будет тут бегать симки выбирать, о дает, че больше заняться нечем будет.
если едешь с буком, то установи [skype] и звони себе в свое удовольствие.
Last edited by Свинка-бу; 10-02-2007 at 12:28 PM.
Под разлоченным телефоном\аппаратом понимается телефон, в который можно вставить СИМку любого провайдера и он сразу заработает без всяких там кодов, паролей и пинов.Originally Posted by bert
Предоплаченная симка это симка без контракта, иными словами сколько туда денег положил, столько и выговариваешь, а не кредитная система.
У Т-Мобила такая СИМка стоит 32 уе уже с таксом, и на ней кажется 30 минут разговоров локальных. У АТ и Т стоит вроде как 45 уе, сколько там минут я не знаю, но это не важно, ибо цена за разговоры у них одинаковая, и наполнять их деньгами все равно потом придется.
Вот вам пример наполнения деньгами чз инет у Т-мобил.
http://www.t-mobile.com/shop/Plans/D...ry=4&WT.srch=2
Где продаются эти СИМки? В любом фирменном магазине обозначенных компаний, а так же у любого диллера этих компаний. Вполне возможно что в аэропорту Вашингтонском есть такие киоски\магазины, но т.к. я там давно не был, врать не стану.
Покрытие\прием лучше у АТ и Т вроде как, хотя я сам сижу на Т-мобил.
СТоимость звонков из России одинакова или примерно одинакова для обоих мобильных провайдеров, а так же для остальных звонков. Если конечно звонишь тоже с одного провайдера или карточки.
это гимор Свинка, ровно две недели назад прилетал мой одногрупник из МО, так он весь исплевался от карточек, он конечно их попробовал, но ему не подошло. Купили ему СИМку от Т-мобил, и он вставил ее в свой телефон, все время был на связи, и по интернету ее пополнял. Ему тут все локал звонили и из Москвы тоже.Originally Posted by Свинка-бу
Да, скайп это хорошо и правильно и удобно! Но если ты перемещаешься в машине и т.д. и должны звонить тебе , то не станешь ты достовать ноут за рулем и т.д.
Разрешите, многоуважаемый Бегемот, провести сравнение:Originally Posted by Бегемот
-Т-Мобил СИМка 30 минут + 130 мин за 25уе = 160 мин за ~$55
плюсы: роуминг по всем США бесплатно;
минусы: отдельный тариф на Россию
-TRACFONE за ~$55 за телефон и 200 мин
плюсы:в Россию тариф тот же локал через 1-800-номер;
телефон можно потом загнать за пятерку-десятку
минусы: роуминг может идти за двойные минуты (или меняй номер)
А вообще слишком много гемороя на 2 недели. Кому надо-перезвонят.
Извините, я не знаю TRACFONE, поэтому совсем не могу сравнивать и комментировать.Originally Posted by NickTo
Чел просил дать ему Nation wide providers, он собирается перемещаться по городам и штатам. За роуминг ему видимо совсем платить не хочется и голову с телефоном ломать тоже. А дозвон локал чз 800ый номер, мне лично, выглядит несколько геморойным...
И потом он же хочет, чтоб ему беспрепятственно звонили, а не он им...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|