Боюсь, Ната, без поллитры нам тут никак не устремицца...:lol:Originally Posted by nat123
Боюсь, Ната, без поллитры нам тут никак не устремицца...:lol:Originally Posted by nat123
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вотименна! но чуишь - они подзоснатльные косяком пошли ?
"Salvia х20" в смеси с "Ipomea Violacea" !Originally Posted by newcontinent
угадал ?
пхп!Особенно если "косяком" пыхнуть! Таки подсознаие разыграется...Аж сознание отключится.Originally Posted by nat123
(говорят)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Эт точно...И не только подсознание, но и сам пыхальщик (из личных наблюдений) :lol:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я ни знаю- у меня так шибка ширкое сознание, боюсь если пыхну, то могу назад и не вернуцца...Не знаю, не нада мне етова.
если ты от туда сможешь зайти на форум , сможешь быть постоянным кореспондентом оттудава....Originally Posted by nat123
![]()
Короче, моё подсознание обычно даёт мне головню боль, так что без нужды я стараюсь с ним не общаться....
А чё я -то? Я и не магу - у меня несовршенно летний рибёнак. И потом тут уже три чревовещателя за сегодня, хватаит их, корспандетаф корочи хватаит.Originally Posted by MAO
ну раз ребенок, то да, конечно.Originally Posted by nat123
а то у меня много знакомых было, которые мечтали не возвращаться, а их все обратно выпихивало ...
они туда, а их обратно ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|