а зачем есле не секрет? :lol:Originally Posted by aprilw
а зачем есле не секрет? :lol:Originally Posted by aprilw
настрой такой. че-нить пожутчее хочется. раз уж вазы виртуально бить нельзя..
а изменится настрой-поменяю картинку опять
Была я на родине 3 месяца назад, до этого не была 3 года. Подруги мои институтские тоже изменились. Не скажу, что в худшую или лучшую сторону, но стали другие, погруснели как-то. Жизнь там тяжелая, другая. На 2 дня поехали на лиман, вроде как и вспомнили институтские годы, но все равно не то. Самое обидное, что мужья - полные отморозки. Так грустно за девчонок стало, не передать...Странно, мне сказали, что я не изменилась совсем, хотя я уверена в обратном.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
.... Интересно что подумали мужья....Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а ты им сказала что они изменились? Может это они из вежливости?Originally Posted by Slavcha
погрустнели-да, у меня так тоже было...не видала подругу десять лет, а встретились- и я просто как бы ощутила, как ее внутренний колокольчик молчит...или звонит тихо и грустно-грустно...Дурацкое сравнение, ну, да вы поймете.
но Соня, мне кажется, немножко о другом говорит...
да мне по фиг, что думали...К примеру, говорит подруга мужу "С., принеси мне, пожалуйста, курточку там в сумке, если тебе не сложно"..Он ей:"Ты шо, бл..., не можешь прднять свою задницу и сама себе принести??"Originally Posted by химик
Или гуляет ребоночек их возле водички, она стоит рядом, он подходит и орет:"Л, бл..., я тебе, епрст, сказал, шоб ребенок тут не ходил!" Это нормально?
да, я сказала имOriginally Posted by РЫБ
тогда и правда отморозки...Originally Posted by Slavcha
Знаещь.. я встретил недавно девочку одну... 8 лет не виделись.. так вот она мне тоже сказала что я не изменился.. но я знаю что это не так.. может они и правда просто хотели этой фразой тебе сделать приятно?Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|