Я виш у меня бы было время на кинотеатр.:DOriginally Posted by Инквизитор
Я виш у меня бы было время на кинотеатр.:DOriginally Posted by Инквизитор
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Почему, Малышка? Ты уже Американка. Ты всеравно не заметишь неточностейOriginally Posted by Malishka
Главный поинт не в этом, а в том что "воровскй закон" каким-то образом балансировал весь безпридел который происходил в совке. Было всякое, но между американскими подростковыми бандами, безсмысленными и безтолковыми отморозками и ворами я бы выбрал воров. Вот это должен был показать американцам первый фильм о ворах в законе созданный для них, а не эту грязь.Originally Posted by Инквизитор
Ты понимаешь какое впечатление американцы будут иметь о России? У меня и так все про Бората спрашивают: "А правда в Казахстане так?"
я смотрела ролики... ужас... и бредOriginally Posted by Монашка
если б на работне не показывали я б на такое в кинотеатр не пошлаOriginally Posted by Lakomka
уродство...
русская молодежь плевалась и выходила из зала
я себе представляю... мне каждый раз в дрожь бросает, когда они пытаються снять фильм каким то образом связаный с россиейOriginally Posted by Монашка
И это не только у нас такое впечатление. Я помню, фильм про Японию был, "Откровения Гейши", кажется. Японцы тоже плевались. Голивуд по первый раз своим удачным вложением капитала в очередной фильм порочет и унижвает целую нацию...Originally Posted by Lakomka
А почему вы считаете что фильм (всё таки неплохой, ИМХО) о зарубежной русской мафии создаст неправильное впечатление о всей стране? И что в фильме такого от чего "русская молодёж плевалась?" Пересмотрите "Крёстный отец", "Однажды в Америке" - тот же уровень грязи и насилия - в другой стране, в другое время... О времена, о нравы, ЛОЛ.
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
о вкусах не спорятOriginally Posted by Инквизитор
по мне и эти оба фильма гадость редкая
зачем пересматривать то что и в первый раз с трудом досмотрела?
актерская партия сыграна Аль Пачино в Крестном отце хороша, но фильм ...
да и оба эти фильма были сеяты около 20-30 лет назад, если не больше...
неужели ничего лучшего не смогли придумать?
можете плеваться и кадаться гнилыми яблоками![]()
Совсем "Крестный отец" не тоже самое. В крестном отце мафи хоть красиво показана, следующей кодексу чести, там речь о преданности традициям, о любви, о мести за родных. В "Истерн промисер" русские в татуировках качают женщин наркотиками и их трахают, обманывают и убивают причем не понятно почему... Варвары, вообщем. Таким образом американцы русских и представляютOriginally Posted by Инквизитор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|