Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Eastern Promises

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Eastern Promises

Quote Originally Posted by Инквизитор
    Зачем ДВД? Кинотеатр - у меня сыновья любители хорошего кино.
    Я виш у меня бы было время на кинотеатр.:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Malishka
    Ребята, так что, не идти???????
    Почему, Малышка? Ты уже Американка. Ты всеравно не заметишь неточностей

Вы упустили главный пойнт - он изнасиловал девочку только потому что был разозлён на сына педераста который не сумел етого сделать (что конечно же ни в коей мере его не оправдывает). Единственный перегиб в фильме - иерархическая структуризация "воровства в законе". В остальном фильм очень реалистичен и весьма неплох. Получил удовольствие. Рекомендую.
    Главный поинт не в этом, а в том что "воровскй закон" каким-то образом балансировал весь безпридел который происходил в совке. Было всякое, но между американскими подростковыми бандами, безсмысленными и безтолковыми отморозками и ворами я бы выбрал воров. Вот это должен был показать американцам первый фильм о ворах в законе созданный для них, а не эту грязь.

Ты понимаешь какое впечатление американцы будут иметь о России? У меня и так все про Бората спрашивают: "А правда в Казахстане так?"

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    фильм отстой полнейший, ИМХО
    я смотрела ролики... ужас... и бред

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    я смотрела ролики... ужас... и бред
    если б на работне не показывали я б на такое в кинотеатр не пошла
    уродство...
    русская молодежь плевалась и выходила из зала

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    если б на работне не показывали я б на такое в кинотеатр не пошла
    уродство...
    русская молодежь плевалась и выходила из зала
    я себе представляю... мне каждый раз в дрожь бросает, когда они пытаються снять фильм каким то образом связаный с россией

Quote Originally Posted by Lakomka
    я себе представляю... мне каждый раз в дрожь бросает, когда они пытаються снять фильм каким то образом связаный с россией
    И это не только у нас такое впечатление. Я помню, фильм про Японию был, "Откровения Гейши", кажется. Японцы тоже плевались. Голивуд по первый раз своим удачным вложением капитала в очередной фильм порочет и унижвает целую нацию...

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

А почему вы считаете что фильм (всё таки неплохой, ИМХО) о зарубежной русской мафии создаст неправильное впечатление о всей стране? И что в фильме такого от чего "русская молодёж плевалась?" Пересмотрите "Крёстный отец", "Однажды в Америке" - тот же уровень грязи и насилия - в другой стране, в другое время... О времена, о нравы, ЛОЛ.
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А почему вы считаете что фильм (всё таки неплохой, ИМХО) о зарубежной русской мафии создаст неправильное впечатление о всей стране? И что в фильме такого от чего "русская молодёж плевалась?" Пересмотрите "Крёстный отец", "Однажды в Америке" - тот же уровень грязи и насилия - в другой стране, в другое время... О времена, о нравы, ЛОЛ.
    о вкусах не спорят
    по мне и эти оба фильма гадость редкая
    зачем пересматривать то что и в первый раз с трудом досмотрела?
    актерская партия сыграна Аль Пачино в Крестном отце хороша, но фильм ...
    да и оба эти фильма были сеяты около 20-30 лет назад, если не больше...
    неужели ничего лучшего не смогли придумать?

можете плеваться и кадаться гнилыми яблоками

Совсем "Крестный отец" не тоже самое. В крестном отце мафи хоть красиво показана, следующей кодексу чести, там речь о преданности традициям, о любви, о мести за родных. В "Истерн промисер" русские в татуировках качают женщин наркотиками и их трахают, обманывают и убивают причем не понятно почему... Варвары, вообщем. Таким образом американцы русских и представляют

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)