Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Ежедневная грамотность

а ты забей на них! (c)

Default Re: Ежедневная грамотность

типа тема "от противнава" што ли? [:hmm:]
    не пудрите людЯм мОзги.
    не нада.

Forum Veteran newcontinent's Avatar

Talking Дорогие заводчане!

Quote Originally Posted by Фима Собак
    это только начало
    Доргая Фимочка, Вы оччень тонко тонко подметили вот это вот начальное состояние. Ведь приятно когла всё еще только начинается: любовная история, или же даже трагическая развязка, или бывает что и завязка. И здесь как нигде подошло к самому месту Ваше тонкое и глубокое замечание видимо о том же о чем и тысячи других шептали годами и шепчт вместе с вами о том что начало, это только конец, то есть конец, разумеется это только начало. Никто-никто не заподозрит Вас в вопиющей пошлости. Нет. это будет просто не справедливо и по отношению к Вам и по отношению к читающим этот бред массам живых "форумчан".

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    типа тема "от противнава" што ли? [:hmm:]
    не пудрите людЯм мОзги.
    не нада.
    во во лезет в душу;)
    Let it be

Thumbs down Неверте если говорят и скажут

Quote Originally Posted by NickTo
    Фсе правельна скозала. Я тожи очинь граматно четаю и некогда некаких ашибак не обнаружеваю.
    Нет нет не стоит так отчаянно картавить и наговаривать на себя. Вам все равно никто-никто не поверит. Все-все и были до того убеждены в Вашей полнейшей компетентности, а теперь после и тем более теперь то никого не разубедить. И если кто то вам начнёт вдруг доказывать что Вы де пошлый фигляр и даже отморозок! Не верьте. Это глупо. И неумно совсем будет выглядеть. Это все враки. Знаете, как девчонки вдруг возьмут да и скажут мол NuckTo - глупый дурак! Развьве кто им этим дурам неопытным поверит? Конечно нет. И вы не верьте.

Cool Случай

Quote Originally Posted by maddmr
    Дело Алекса000три возрождается?
    не знаю такого.
    Но наперёд знаю и точно, что Вы тоже не дурак.
    Ни в коем случае.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Вложенная грамотность

Quote Originally Posted by newcontinent
    Я и говорю. Бред! Полнейший бред.
    Да вот взять хотяб Вас. Ну кто ж усомнится? Кто, кто позволит себе утверждать хотяб что то об вашей малоначитанности и тем более полнейшей безграмотности. Неет таакиххх дураков ни здесь, да и ни где больше нет и не сыщешшь. Этож сказочная глупость - было бы вдруг ни с того ни с сего посчитать Вас, как прямого собедника и собеседницу за полнейшую, извиняюсь дуру - бессоную.
    Нет и еще раз нет, ни на йоту, ни на один маленький сантиметр, я и никто другой не станет подозревать вас в полнейшей безграмотности, И скорее всего так даже Ваша училка и та! вряд ли сомневалась по этому поводу. Хотя и говорят, что бывает, ой как бывает, что грамотность -её родимую, так через самый... вбивают дальновидные родители. Но даже если это так и было, то и в этом, не совсем приличном и публичном случае не стоит кокетничать и сомневаться. Поскольку факт полученной отт родителей грамотности очевиден и ясен. И даже поразителен. И никто, никто не позволит себе сомнений по поводу вложенной уже, грамотности.
    я ничего не понял, что ты куришь? кончай флудить...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Unhappy Всецелло

Quote Originally Posted by peterburger
    ... "Розочка под любым именем пахнет адинакава" (ц)
    Вот здесь я с вами не соглашусь. И не соглашусь полностью и в самом вашем корне, рассуждения разумеется. И не надо думать будто я вас подозреваю в некоторой инфантильности или даже не по годам недоразвитости. Нет, да хотяб потому, что вы здесь. И в состоянии читать и даже отвечать. А это не мало. Запах очень даже зависит от того как и чем мы его назовем. Да вот взять хотябы ваш сегодняшний завтрак (ведь странно что он уже был а так и остался для нас завтраком - Драматично, не правдали). Ну предположим что вы позавтракали сегодня хорошей стопкой водки, и возможно и не одной. Я говорю предположим. И ничего более, ни о каких дурных и возможно наследственных наклонностях здесь речи не идёт. А есть люди которые так ни разу в жизни и не спробовали запаха Русской водки, возможно что им даже подсовывали то ураинскую горилку, то картофельный бренди, от сахарный ром ну или еще какое-нибудь пойло. Так вы с усппехом такому человеку запросто повесите на уши любую лапшу. А он никогда ни в жисссь не догадается. Кстаи сама лапша так имеет ранообразные вкусовые качества и они в Вашей власти. Всецелло.

Arrow Драмматизация мелочей

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    убейте меня.
    ничё не поняла.
    Нет свинка вот вас то и не следует убивать или даже осуждать. Потому что откровенность сегодня - возможно что и даже одно из самых востребованных и редких качеств в человеке. Ведь это очень смело и достойно - вот так вот взять и сказать не понимаю мол и все тут. Скажу вам по секрету, я тоже не очень здесь кое кого понимаю. Но из этого не слудет делать драматических выводов.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А теперь послушаем лекцию oб алкоголизме в исполнении "newcontinent"... :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Dantik
    А теперь послушаем лекцию об алкоголизме в исполнении "нещцонтинент"... :Д
    а чего там смешного?
    он все верно рассказывает.
    умный мужик между прочим.
    етой лекции года 3 между прочим....

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)