типа тема "от противнава" што ли? [:hmm:]
не пудрите людЯм мОзги.
не нада.
типа тема "от противнава" што ли? [:hmm:]
не пудрите людЯм мОзги.
не нада.
Доргая Фимочка, Вы оччень тонко тонко подметили вот это вот начальное состояние. Ведь приятно когла всё еще только начинается: любовная история, или же даже трагическая развязка, или бывает что и завязка. И здесь как нигде подошло к самому месту Ваше тонкое и глубокое замечание видимо о том же о чем и тысячи других шептали годами и шепчт вместе с вами о том что начало, это только конец, то есть конец, разумеется это только начало. Никто-никто не заподозрит Вас в вопиющей пошлости. Нет. это будет просто не справедливо и по отношению к Вам и по отношению к читающим этот бред массам живых "форумчан".Originally Posted by Фима Собак
во во лезет в душу;)Originally Posted by Свинка-бу
Let it be
Нет нет не стоит так отчаянно картавить и наговаривать на себя. Вам все равно никто-никто не поверит. Все-все и были до того убеждены в Вашей полнейшей компетентности, а теперь после и тем более теперь то никого не разубедить. И если кто то вам начнёт вдруг доказывать что Вы де пошлый фигляр и даже отморозок! Не верьте. Это глупо. И неумно совсем будет выглядеть. Это все враки. Знаете, как девчонки вдруг возьмут да и скажут мол NuckTo - глупый дурак! Развьве кто им этим дурам неопытным поверит? Конечно нет. И вы не верьте.Originally Posted by NickTo
не знаю такого.Originally Posted by maddmr
Но наперёд знаю и точно, что Вы тоже не дурак.
Ни в коем случае.
я ничего не понял, что ты куришь? кончай флудить...Originally Posted by newcontinent
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вот здесь я с вами не соглашусь. И не соглашусь полностью и в самом вашем корне, рассуждения разумеется. И не надо думать будто я вас подозреваю в некоторой инфантильности или даже не по годам недоразвитости. Нет, да хотяб потому, что вы здесь. И в состоянии читать и даже отвечать. А это не мало. Запах очень даже зависит от того как и чем мы его назовем. Да вот взять хотябы ваш сегодняшний завтрак (ведь странно что он уже был а так и остался для нас завтраком - Драматично, не правдали). Ну предположим что вы позавтракали сегодня хорошей стопкой водки, и возможно и не одной. Я говорю предположим. И ничего более, ни о каких дурных и возможно наследственных наклонностях здесь речи не идёт. А есть люди которые так ни разу в жизни и не спробовали запаха Русской водки, возможно что им даже подсовывали то ураинскую горилку, то картофельный бренди, от сахарный ром ну или еще какое-нибудь пойло. Так вы с усппехом такому человеку запросто повесите на уши любую лапшу. А он никогда ни в жисссь не догадается. Кстаи сама лапша так имеет ранообразные вкусовые качества и они в Вашей власти. Всецелло.Originally Posted by peterburger
Нет свинка вот вас то и не следует убивать или даже осуждать. Потому что откровенность сегодня - возможно что и даже одно из самых востребованных и редких качеств в человеке. Ведь это очень смело и достойно - вот так вот взять и сказать не понимаю мол и все тут. Скажу вам по секрету, я тоже не очень здесь кое кого понимаю. Но из этого не слудет делать драматических выводов.Originally Posted by Свинка-бу
А теперь послушаем лекцию oб алкоголизме в исполнении "newcontinent"... :D
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а чего там смешного?Originally Posted by Dantik
он все верно рассказывает.
умный мужик между прочим.
етой лекции года 3 между прочим....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|