Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: NY in NYC

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: NY in NYC

Quote Originally Posted by peterburger
    Инк, я там был сто раз. Все отели в Картье Латэн и в Сите Бержер знаю интимно.
    И в *** и в **** останавливался. И в ***** - был (в гостях). ***** - не меньше 1000-1500 в ночь.
    Оптимальный вариант - ** или *** в латинском квартале, там весело. $100-200

Кроме того, разница в размере номера между ** и **** несущественна. Просто все новее и чище, но без локального шарма.
    я всегда "стою" у нотердама. латинский квартал слишком мишыгованый для меня
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    В данном случае, узенькие лестницы и медно-чугунный лифт с гармошкой-дверью. (в Ст.Пьерр и в ДашаЛюксембург такой лифт).

Небритые подмышки и пр. - может быть частью шарма если девочка красивая... Что естественно - то иногда не безобразно А так - француженок не пробовал, всегда со своим самоварчиком
    нормальный лифт!
    животы втянули, дружно выдохнули и утрамбовались вдвоем :D

млин, он же мог застрять между этажами, а волшебная кнопка заблокирована собственной задницей... вот это мы рисковали :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    нормальный лифт!
    животы втянули, дружно выдохнули и утрамбовались вдвоем :D
    млин, он же мог застрять между этажами, а волшебная кнопка заблокирована собственной задницей... вот это мы рисковали :D
    Романтика Правда вниз я всегда по лестнице предпочитал.
    Last edited by peterburger; 09-25-2007 at 11:25 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    я всегда "стою" у нотердама. латинский квартал слишком мишыгованый для меня
    Мост перейти и уже другая атмосфЭра
    Я с позиции удобства транспорта - если не в Л.К. то возле станции RER или у вокзала...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Париж * или **, ты что мазохист? Там меньше **** или ***** будешь в туалет на улицу бегать.
    да буит вам извесТно, шта в горади Париже, все гостишки специательно задаунгрэйданы на одну звизду, ибо за каждую звизду люди\хозяева платят немерянный налог. Кроме таво, шоб стоять в 5 * надо кошель иметь резинавый, как заметил питер, разговор начинаеццо от 1К бакинских в ночь!)))) Я спокойно стоял там в в 2*, и 3* и туалет был не на улице. ;)

Золотая Рыпка's Avatar

На Новый Год в Нью Йорке, на мой взгляд, совершенно неинтересно. Кроме толп народа и накручнных цен - больше ничего примечательного. Ну еще Таим Сквеар - но это очень на любителя.
    Пик праздничного духа наступает на Рождество, а к Новому году - народ уже несколько измучен от всей праздничной суеты и стресса..
    Ну не чувстуется здесь Новый Год, нет такой страдиции считать этот праздник чем-то особенным. ИХМО. :rolleyes:

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Смотрел цены на гостинницы в Манхаттане на новый год. Дешевле $500 я так понимаю ничего нет :( За $500 имеет смысл слетать в Париж. Черт.
    мона и в Москву, смотря какой смысл
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)