Все-таки Ebay..Originally Posted by NickTo
Все-таки Ebay..Originally Posted by NickTo
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
мне отсылайте...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
базиб.Originally Posted by NickTo
а то я не знала куда девать эту кучку хлама.
выкидывать жалко... ну харошЫнькие. [:roll:]
Если верить фильмам-стрелялкам - из них хорошие дистанционные детонаторы получаются...Обложить пластиковой взрывчаткой - расставить в нужных местах и потом послать на них все SMS-ку...Originally Posted by Свинка-бу
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
кого минировать будем?Originally Posted by crazy-mike
тебе по почте выслать? [:lol:]
Не люблю "самсунги"...Мне "Motorolla L6" нравится...А в Финляндии проводят чемпионат по метанию мобильных телефонов. У нас UMC что-то такое же пробовала проводить.Originally Posted by Свинка-бу
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
у меня [LG] сплошные....[:roll:]Originally Posted by crazy-mike
Отдаите мне, три штуки. У нас уся семья ходит с чем попало. Все подраздолбалось раньше срока. У kого екран разбит у кого глючит у кого просто не работает. :rolleyes:
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
В Мотороллах и Сименсах - очень простые и удобные менюшки. И на Интернет даже вручную очень просто наставляются. Соньки Эриксон - там замучишься кирилицу и латинские буквы переключать. Мне в Сименс A-75 нравилась одна фишка - которой ни в Моторолле ни в Сони не было - номера можно было объединять в группы и с каждой группой связывать свою музыку. И можно было создавать группу "игнор" (для нее вообще просто звонок не шумит)Originally Posted by Свинка-бу
ой.
тут такой заморочки с мобилами как в Раше нет и не будет...
так что вот все что ты мне написал, эт примерно как лысому расчестка.
мне телефон, чтоб по нему звонить. все остальное мне не нада. [:D]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|