4 человека. хммм. ну пару-тройку тысяч добавите и бедет 4 человека! [:D]Originally Posted by Акватрель
зато всей семьей. зато ВСЕ, а не одна цаца на горошине.
опять же Аквик, тебе решать.
4 человека. хммм. ну пару-тройку тысяч добавите и бедет 4 человека! [:D]Originally Posted by Акватрель
зато всей семьей. зато ВСЕ, а не одна цаца на горошине.
опять же Аквик, тебе решать.
А почему сразу *цаца на горошине*??
Она требует что-ли? Истерики закатывает? Последние деньги у семьи отбирает? :confused:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я просто выразилась. не принимайте близко к сердцу.Originally Posted by persona
Аквик сама заметила, что балует ее .[:D]
и я помню себя в 14 лет.
мне было начхать на положение родителей. мне просто было надо.
в 14 лет не вникаешь откуда берутся деньги.
У меня билеты и отель в Париже у Оперы на 7 дней в начале сентября обошлись в 1300 на двоих. Покупал на европейских вебсайтах, евро тогда было $1.13.Originally Posted by Акватрель
Монаш, вот я почему то знала, что ты через это прошла.. Спасибо за твои впечатления..то есть - получается больше негатива чем позитива..а ребенку свободу можно предостваить и в дешевом лагере.. Вот она на неделю ездила в Лагерь за $300 - милое дело, та же свобода и много впечатлений..Originally Posted by Монашка
А тебе как шаперону это столько же стОило?
Понимаешь, это уже будет совсем другой опыт..плюс - с младшим братом, у которого немного другие интересы, не увидишь всего, что дается у них в программе..Originally Posted by Свинка-бу
Я конечно ставлю себя на ее место, и кинулась бы на такую возможность..Меня мама вообще никуда не отпускала. да и бедные мы были..короче, думаю..
это точноOriginally Posted by Свинка-бу
Я свою не пустила бы...
Хотя помню себя в таком возрасте мне тоже хотелось когда весь мой класс собирался куда- нибудь, меня родители не пускали, было АбЫднА , но..
сейчас я их понимаю ..
Ничего жизнь длинная, успеется..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
оооОооО, Аквик.Originally Posted by Акватрель
читаю тебя.
боюсь за своих неродифшихся дитеФф.
баловать их буду страшна!
у самой не было такова сказочного децЦтва, какое возможно тут. [:D]
:34:Originally Posted by NickTo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|