А куда вы звонили? на обычный почтамп или какой нить UPS?
А куда вы звонили? на обычный почтамп или какой нить UPS?
Тут есть нюанс: один кило может стоить $5, и несколько кило - столько же. Я бы советовал прийти и подробно разузнать расценки и максимальный вес одной КНИЖНОЙ посылки. Есть способ пересылки - "в мешках" (там от влаги хорошая защита) - он самый дешёвый. Здесь всё узнать легко -люди доброжелательные, в СНГ могут пытаться умолчать.Originally Posted by Oleksandra
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
www.ukrposhta.com/
Тариф Мішок "М"
При пересиланні транспортом
до інших іноземних держав
Плата за кожний повний або неповний кілограм, дол. США
наземним 2,00
авіа 2,80
ПС: 500 книг влезает на 1 СД, многие доступны с интернета, за 300 дол. США можно купить лаптоп или спецдевайс для чтения
ну это ее дело, зачем ей эти книги. может они ввсе с дарственными подписями авторов.Originally Posted by Atello
человек же не спросил, стоит ли их брать. а хочет узнать способ пересылки.
ессесно! но чойс не помешает, а выбор будет зависеть от индивидуумаOriginally Posted by Труль Экстазе
Правильно, но если перевес то там единократный чардж 10 долларов покрывает всю разницу до 35.Originally Posted by Lilu
Т.е. можно вести 35, но если у вас больше 23 то они просто берут еще 10 долларов "за тяжелый багаж", вне зависимости, 24 у вас килограмма или 35.
Помоему 10 баксов такая мелочь, что не стоит и упоминать.
Ручной багаж никто и никогда не взвешивает, обычно смотрят на глазок, если у вас с собой два горомных чемодана и рюкзак- остановят на входе в самолет, в остальном проходит даже на "малобюджетных", я вот только что летом летал в Европе на Easy-jet и Ryanair, где ограничение вообще 15 кг, так все тяжелое клал в рюкзак и тащил в кабину, как раз все книги были, так что рюкзак весил больше, чем чемодан, который как раз укладывался в 15 кг![]()
Читать книги в онлайне или на бумаге- бооольшая разница, я вам скажу.Originally Posted by Atello
Я специально распечатываю наиболее интересные, чтобы прочесть. А у человека книги УЖЕ ЕСТЬ, что ж их, выбрасывать теперь, а новые качать? Глупо, по этой логике книги вообще больше не нужны- качай себе да качай!
Не говоря о том, что 90% книг в интернете не доступны или выложены с кюпюрами.
100%. Онлайн-чтение в атцтой.Originally Posted by 9999
Взять в руки книгу ..особенно новую(пахнущую краской)..да на хорошей бумаге.
Это особый кайф
в книгах важны мысли а не бумага
,Не савсем..как гриццо ф чилавеке должно быть все прекрасно и душа и мысли и одежда..
Так-же и в книге.. Печатать великие произведения на дурной бумаге - пошло..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|